Joomla 2.5 при оформлении заказа перенаправляет на главную

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем Dark19, 28.12.2014.

  1. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, проблема с virtuemart 2 корзиной. При оформлении заказа перенаправляет на главную страницу и заказ не добавляется в корзину. Как исправить, кто знает?
    Вот сайт http://aqualink.com.ua/ (корзина пока выведена вверху слева надпись)
    Шаблон делал сам, сейчас натягиваю на джумлу, может, что не учел?
     
    Последнее редактирование: 28.12.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    Для начала выключить SEF и переименовать .htaccess - посмотреть, будет ли глюк.

    Так не добавляется или не оформляется? В корзину обычно добавляется не заказ, а товар. В общем, "говори по понятиям" ;)
     
  4. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    SEF отключил теперь в адресной строке ужас. В .htaccess куда перенаправлять то?
    Товар и не добавляеться в корзину и соответственно оформить заказ нельзя. То есть она постоянно пустая.
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    У тебя форма не передает task: add, поэтому и не добавляется товар, т.к. нет такой задачи.
    Зато передает зачем-то addtocart: В корзину

    Проблема где-то в JavaScript, потому что
    Код (html):
    1. <noscript><input type="hidden" name="task" value="add"/></noscript>

    и при отключении JS товар добавляется.
    --- добавлено: 28.12.2014, первое сообщение размещено: 28.12.2014 ---
    И у тебя глючит fancybox - настроено открывать всплывающее окно при добавлении в корзину, но из-за глюка fancybox получаешь глюк корзины
     
  6. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    отключил подключение jquery - заработала корзина, но перестало работать меню(
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    Достаточно это отключить. :) Но лучше исправить проблему с fancybox
     
  8. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    у меня jquery подключалось мое и еще со слайдера, может там в fancybox нет проблемы?
    --- добавлено: 28.12.2014, первое сообщение размещено: 28.12.2014 ---
    Там конфликт библиотек происходит. Может еще подскажите как на главную в рекомендуемые товары добавить кнопку такую же как в карточке товаров, чтобы добавляла товар в корзину, а не перенаправляла в нее?
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    Подключай нужные скрипты
     
  10. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    не хочу плодить темы на форуме, может подскажите как сделать 5 аукционных товаров и вывести их на главной? или же у меня есть категория в которой аукционные товары, как эту 1 категорию вывести на главную?
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 357
    Симпатии:
    371
    Пол:
    Мужской
    Есть Правила форума - действуй! ;)
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 866
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Мужской
    Читай статейки на тему jQuery noConflict.
    Товары не добавляются в корзину из-за конфликта при множественном подключении библиотеки jQuery.
    Нужно разобраться с порядком и необходимостью подключения скриптов с проблема будет решена.
    А так, как решено сейчас (при нажатии на кнопку "В корзину" не появляется всплывающее окно, а пользователя сразу кидает в корзину) - довольно плохо с точки зрения юзабилити.
     
  13. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Спасибо, уже разобрался, там действительно конфликт был, пришлось по отключать все лишнее и подстроиться под одну jquery
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...