Проблема Ошибка Error: 0 - Unterminated String: '".'

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем nvzuser, 01.01.2015.

  1. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перешел с 2.5.28 на 3.3.6. После редактирования материала и обновления страницы сайта выходит ошибка: Ошибка Error: 0 - Unterminated String: '".' Повторное обновление убирает ошибку.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    возможно какая то ошибка в материале получаемом из БД
     
  4. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Базу исправлял при помощи Admin Tools и ошибка после редактирования появляется один раз. Кеш убираю раза 3: в браузере, через Джумла, через плагин Cache Cleaner . Может это не глюк, а особенность?:)
    --- добавлено: 01.01.2015, первое сообщение размещено: 01.01.2015 ---
    Кажется ваш указание на направление ошибки помогло, по видимому я перепутал сайты. Оптимизировал базы с помощью Admin Tools, пока полёт нормальный.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    dzheki-chan_39084400_big_.jpg
     
  6. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    3 сайта перевел с 2.5.28 на 3.3.6, везде выскакивала эта ошибка. на 2х оптимизировал и отремонтировал базы при помощи Admin Tools, а этот пропустил по-видимому
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    с НГ и не забывай так делать в следующий раз
     
    nvzuser нравится это.
  8. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снова появилась эта ошибка. Admin Tools зависает на этапе оптимизации и ремонта баз.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а в менеджере расширений Исправить базу ?
     
  10. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверял. Структура таблиц базы данных в актуальном состоянии. Также часть таблиц проверена в RSFirewall: (Исправление и оптимизация таблиц доступна только для таблиц MyISAM. Если Вы видите меньше таблиц, чем должно быть, не волнуйтесь - другие Ваши таблицы в порядке и нет необходимости в их проверке.)
     
  11. Offline

    nvzuser Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переустановил сайт, пока ошибка не выскакивала.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...