Проблема Не удается перенести сайт Joomla 2.5 на хостинг Reg.ru

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Нина 9999, 11.01.2015.

  1. Нина 9999
    Offline

    Нина 9999 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Ситуация: я новичок. Ставлю сайты на хостинг уже не первый раз, методика отлажена. Joomla 2.5, шаблон Рокетовский. Раньше проблем с ним не было. Очередной сайт собираю на локальном сервере и пытаюсь перенести. Манипуляции знакомые: бэкап базы, создание базы на хостинге, импорт... запаковываю сайт, загружаю на сервер, распаковываю... настраиваю configuration.php... эффект нулевой. На странице сайта: mark('afterLoad') : null; ... (приложила файлом).
    Пытаюсь установить чистый шаблон в ту же папку домена. До начала инсталляции не добираюсь.
    Может, есть у кого соображения, в какую сторону копать? Сейчас стоят уже 2 сайта, работаю на ура. На одном файл .htaccess редактированный, на другом - не редактированный htaccess.txt. И всё норм.
    Напрягает то, что на этот домен не ставятся даже архив и бэкап сайтов, кот. однозначно работали на хостинге( кракозябры.png
     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #2 от 11.01.2015, автор OlegM
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    А php там есть? Если есть, то настрой домен - включи PHP например.
    Ну и у хостера спроси.
     
  5. Нина 9999
    Offline

    Нина 9999 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    php есть. может, чего-то не догоняю. 2 сайта уже стоят, ничего дополнительно для этого не включала.
    --- добавлено: 11.01.2015 ---
    Хостеру вопрос задала, жду ответ.
    --- добавлено: 11.01.2015, первое сообщение размещено: 11.01.2015 ---
    Да, OlegM! большое. Был некорректно настроен домен.
    Если кому-то после меня пригодится:
    в ISPManager reg.ru во вкладке WWW Домены не были выставлены флажки "PHP как FastCGI" и "SSI". Без них сайт выдавал вышеуказанную подпись.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...