Joomla 2.5 Вывод товаров подкатегории в категории

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем Dark19, 11.01.2015.

  1. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это у категории второго-третьего уровня?
    тогда копай глубже, по функциям
    поищи функцию отображения родительских категорий на основе ID данной
     
  2. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Нет, это у всех уровней так, не знаю почему правда.
    Вот есть такая функция getParentCategory ( $categoryId = 0 ), она возвращает родителя категории, только как ее правильно вызвать в файле default.php?
     
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в смысле как!
    подключаешь класс в котором данная функция и вызываешь!
     
  4. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    В общем получилось, но не могу выложить весь код, он большой очень. Вот кусок кода который узнает ид родительской категории:
    Код (PHP):
    1. $catModel = new VirtueMartModelCategory();$catparent = $catModel->getParentCategory($this->category->virtuemart_category_id);$catparent_id = $catparent->virtuemart_category_id;


    У меня еще на странице с товарами выводится фильтр товаров cherry picker, так вот как его принудительно вывести в категориях там где у меня сейчас уже выводятся товары и будет ли он их сортировать?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    по мне так понятнее:cool:
    Код (PHP):
    1. $catModel = new VirtueMartModelCategory();
    2. $catparent = $catModel->getParentCategory($this->category->virtuemart_category_id);
    3. $catparent_id = $catparent->virtuemart_category_id;

    тут можно файлы прикреплять 18qb6mHYY.png

    не разобрался я с этим фильтром и поставил другой более подходящий, работающий вариант: http://oboiplus.com.ua/ (начиная с Категория и заканчивая Сброс)
     
    Последнее редактирование: 09.02.2015
  6. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    что-то php файлы не видит.
    Ну я то разобрался как он работает, только вот с выводом немного проблемы. Как вообще в файле категорий вывести какой-то модуль?
    Это у Вас платный модуль?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а ты php в txt переименовывай!
    почитай про loadmoduleposition
    сайт не мой и модуль вроде бесплатный, уже не помню, ставил пол года назад!
     
  8. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    пишу вот так:
    {loadmodule mod_vm_cherry_picker}

    и выводит только эту надпись, а не сам модуль
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ещё раз почитай какие параметры должны быть после loadmodule и вообще у тебя данная функция включена?
     
  10. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Все включено.
    • loadposition позволяет публиковать все модули в определенной позиции.
    • loadmodule позволяет публиковать только один конкретный модуль.
    • Загрузите модуль авторизации, напечатав {loadmodule mod_login}. Вы можете использовать этот синтаксис для загрузки любого модуля по имени.
    • Загрузите модуль "Кто онлайн" по позиции, напечатав { loadposition whoonline }

    Ну я так понял, что нужно написать название модуля
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а сам плагин обработки данных параметров включен?
    если он выключен то и будет отображаться
    вместо самого модуля

    по этому я и написал
     
  12. Dark19
    Offline

    Dark19 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Вот:
    12.png
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если была сделана хотя бы одна ошибка при написании параметра (к примеру буква "о") была написана не английской, а русской, результат будет тот же
    или это уже какой то сбой в самой J
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...