не знала куда лучше поместить (сразу *sorry* модераторам и просьба либо ткнуть носом ибо не нашла, либо создать раздел разные модули или т.п.). модуль вводит остальные модули в табах в виде закладок. очень удобно. нашла тут скрин с моего сайта в файле 1.jpg. сделан был скрин модуля вывода новостей в rss. архив перезалила. xmll руссифицировала (мало, но приятно). чтоб уж тема не зря была
Ответ: Вывод нескольких модулей в одной позиции в виде закладок Linea, а какой смысл твоего сообщения? Есть желание поделиться с сообществом удобным модулем? Ок. Таких модулей много. Чем отличается конкретно данный? Корректно ли он работает в разных браузерах? Где именно удалось его найти? Для чего его необходимо приклаыдвать к сообщению, есть ли сайт разработчика откуда его можно скачать? Вот такую информацию должно содержать сообщение о полезном модуле. О создании отдельного раздела сейчас подумаю/сделаю.
Ответ: Вывод нескольких модулей в одной позиции в виде закладок просто я лично на него наткнулась совершенно случайно. а он, как я считаю, полезен будет многим. найти его просто по запросам в поисковой системе сложно. нужно знать имя файла. работает в opera, firefox, ie. данный легко настраивается и приятный интерфейс. З.Ы а вообще было навеяно тем, что некторые интересовались подобным. вот и решила выложить на новом форуме. возможно на старом он есть (не утверждаю, но может и зря что не проверила)
Ответ: Вывод нескольких модулей в одной позиции в виде закладок Классная вещь, не знал как оно называется.