Добрый день, читал FAQ, подобные сообщения на форуме, но так и не нашел ключа к своей проблеме У меня новости в статическом содержимом. Разбиты на 2 раздела, новостей около 10-15 в данный момент и лишь одна из них выдает: Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию. Для гостей и зарегенных пользователей. Проверял все, модули, компоненты, разделы, везде стоят "общие" права, что можно еще сделать? P.S>Пробовал снести и установить заново, тоже не помогло
Ответ: у Вас недостаточно прав Зайдите в администрировании по ссылке *Система*, попробуйте разблокировать всё. Может здесь собака зарыта?.. В любом случае, не помешает. Добавлено через 2 часа 47 минут Сейчас глянула, возможно ещё вариант, когда на главной ничего не опубликовано - одни модули. У меня тоже так было. То есть опубликуйте что-нибудь на главной. У меня мало опыта работы с Joomla, всего пару недель, но я делала варварским способом: пришлось создавать статичное содержимое, из него делать новый пункт меню, ставить его первым и получилась главная.
Ответ: у Вас недостаточно прав Аналогичная ситуация...Статичное содержимое ни в какую не видно пользователям.Материал на главной есть. И вот ещё странность...Вижу в админке, что это статичное содержимое "опубликовано. но не активно". Может, в этом дело?
Ответ: у Вас недостаточно прав проблема в дате публикации. То ли часовой пояс у вас левый и отстает от времени сервера, то ли еще что-то. Короче получается что время публикации еще не пришло. Поэтому такая проблема. Если вы сделаете дату публикации на сутки раньше все работает, после удаления кеша.
Ответ: у Вас недостаточно прав У меня проблема была в том, что ID новости иногда отваливается, с учетом того что стоит Artio Joom Sef (или как там) исправляем в переделанной ссылке ID и все будет работать, вот только первый раз копался жуть как долго))