День добрый, помогите плииз Система: FreeBSD 6.1-RELEASE-p10 i386 at be58.masterhost.ru Версия базы данных: 5.0.45-log Версия PHP: 5.2.5 Веб-сервер: Apache Интерфейс между веб-сервером и PHP: apache Браузер (User Agent): Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Avant Browser; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2) Версия Joomla!: Joomla! 1.0.13Стабильная версия [ Sunglow ] 21 July 2007 20:00 UTC ВМРЕ 1.0.13a Открыл файл CSV через OpenOffice. Проставил в пустых ячейках нули. Пытаюсь выполнить импорт CSV Разделителями использовал ; Символ разделения ' Поставил флажок "Собирать информацию для отладки" Поставил флажок "Показать первые строки загружаемого файла " Выбираю файл, нажимаю "Отправить CSV файл" (файл содержит всего 2 позиции) Выводится страница с предваоительным изображением первых строк, все изумительно. Нажимаю "продолжить загрузку". И вот результат: The website cannot display the page HTTP 500 Most likely causes: The website is under maintenance. The website has a programming error. What you can try: Refresh the page. Go back to the previous page. More information This error (HTTP 500 Internal Server Error) means that the website you are visiting had a server problem which prevented the webpage from displaying. For more information about HTTP errors, see Help. Обратился к хостеру. Попросили вытащить лог-файл ошибок со своего домена. Я попробовал два раза произвести импорт, чтобы ошибка повторилась и нашел ее в лог-файле. Ошибка следующая: [Tue Mar 25 16:57:47 2008][error] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/u56715/samaratuning.ru/www/magazin/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 599 [Tue Mar 25 16:59:12 2008][error] PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/u56715/samaratuning.ru/www/magazin/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_csv.php on line 599 Нашел файл ps_csv.php и вот текст в районе ошибки: 596 if (!$this->ProductQuery("add")) { 597 $d['csv_stats']['incorrect']['message'] .= "Строка $this->line: <strong>Неправильный</strong> артикул товара: $product_details->product_sku не получилось добавить<br />"; 598 $d['csv_stats']['incorrect']['count']++; 599 continue; А дальше все молчат и разводят руками с хостером уже второй деь бодаюсь, уженичего ответить не могут
Ответ: Вовремя импорта выводится Ошибка http 500 задай в гугл: PHP Fatal error: Cannot break/continue virtuemart и читай - популярная ошибка.
Ответ: Вовремя импорта выводится Ошибка http 500 Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу задай в гугл: PHP Fatal error: Cannot break/continue virtuemart и читай - популярная ошибка. Уже где только не искал, если кто знает дате ссылочку плиз. Я тут еще случайно два раза как-то тему создал, не ругайте меня пожалуйста. Добавлено через 55 секунд ССори я много лишнего в поискзабил Добавлено через 25 минут Все змечательно но на иностраных языках тоже не все гладко баг за багом начинается. Не ужели из русских никто не сталкивался с этим.
Ответ: Вовремя импорта выводится Ошибка http 500 сделай расширенный поиск в гугле и ищи результаты на русском.
Ответ: Вовремя импорта выводится Ошибка http 500 честно сказать, я так понял, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, я уже сам разобрался. дело было вообще из-за пустяка. Просто нигде четко не прописано как должна выглядеть база когда ее импортируешь. какова должна быть ее структура от первого символа до последнего. Кому интересно могу поделиться как я поборол этот ипогрт CSV.
Ответ: Вовремя импорта выводится Ошибка http 500 Установил демонстрационную базу и сделал ее экспорт. В качестве разделителя выбрал "^" в качестве символа разделения выбрал "~". Открыл файл для просмотра через обычный редактор Totall Commander можно через блокнот. Вот тут вся структура сразу становится понятна. Самое важное из-за чего не получается импорт: каждая строка должна начинаться с символа "~" этот символ обозначает начало текста и такой же символ ставится в конце текста, затем должен быть символ "^". Он обозначает колонку. Таким образом ваше содержимое должно выглядеть следующим образом. ~product_sku~^~product_name~^....................................................................................................^~product_special~^~product_unit~ ~101001~^~Маховик облегченный~^.............................................................................................^~N~^~шт~ ~101002~^~Маховик облегченный~^.............................................................................................^~N~^~шт~ Далее скачал Open Office. Он лучше сохраняет структуру документа чем Excel. в момент открытия документа нужно указать такие же символы "^" и "~" Далее редактируйте что нужно. Не забудьте проставить нолики в пустых ячейках. Самое важное перед тем как закрыть документ, нужно выделить все и в свойствах ячейки указать, что формат данных - ТЕКСТ. Только после этого можно окончательно сохранить документ и закрыть его. Проверяем опять же через блокнот или что угодно похожее. Структура файла должна остаться такойже, как и до редактирования. Теперь можно все импортировать обратно.