Люди! У меня следущая загвоздка: На главной странице размещаються всего 3 новости, как сделать больше? Дальше: Последние две новости выстраиваються в колонки, как сделать так, чтоб каждая новость следовала друг за другом? Если тупо обьяснил (а мен кажеться что тупо), то, как сделать отображение новостей такое же как в DLE? Вообщем в один столбик, а не в два)) Зарание большое спасибо!
Ответ: Отображение новостей Мenu > mainmenu > Главная страница > Настройки А вообще можно сходить на www.joomla-docs.ru там очень много полезного
Ответ: Отображение новостей на самом деле нужно просто зайти menu > main menu > главная. Выбираем, а далее появиться меню сбоку, где всё расписано.
Ответ: Отображение новостей У меня проблемка: именно там где все настройки у меня проблема с кодировкой, вот такие там штуки: Сортировка категории Браузер здесь не причём, пробовал многими и сразной кодировкой!
Ответ: Отображение новостей только на этой странице и все?? === Если вы уверены, что браузер не при чем (хотя если честно вообще не могу понять в чем может быть виновать браузер), тогда проблема с кодировкой в БД. Если весь остальной сайт отображается корректно, только это нет, то проблема с кодировкой страницы. Сортировка категории - это кодировка UTF, смею предполагать. Может это просто глюк, попробуйте перезалить lang - файлы.
Ответ: Отображение новостей на странице в одну колонку или даже просто пересохранить в своей кодировке...
Ответ: Отображение новостей на странице в одну колонку Вообщем перезалил ланг, результат "0". Вообщем на закладке "Параметры" у меня такая фишка, на закладках: публикация, изображение,метаданые и др. всё в порядке, только закладка "Параметры" люди выручайте) Если проблема с бд скажите, ка кименно это исправить)
Ответ: Отображение новостей я так подозреваю, что раньше сайт был на локали, а ты его перенёс на хостинг, если так, что мой тебе совет, поставь сомпонент com_ebackup c сделай дамп этим компонентом, потом упакуй сайт и перенеси на хостинг, распакуй и установи стандартную жумлу, далее устанавливаешь компонет бекапа, и востанавливаетшь данные, которые были у тебя на локали... вуаля