Отображение новостей на странице в одну колонку

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Menro, 21.08.2007.

  1. Offline

    Menro Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Люди!

    У меня следущая загвоздка:

    На главной странице размещаються всего 3 новости, как сделать больше?

    Дальше: Последние две новости выстраиваються в колонки, как сделать так, чтоб каждая новость следовала друг за другом? Если тупо обьяснил (а мен кажеться что тупо), то, как сделать отображение новостей такое же как в DLE? Вообщем в один столбик, а не в два)) Зарание большое спасибо!
     
  2.  
  3. join
    Offline

    join Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Ответ: Отображение новостей

    Мenu > mainmenu > Главная страница > Настройки
    А вообще можно сходить на www.joomla-docs.ru там очень много полезного :)
     
  4. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображение новостей

    на самом деле нужно просто зайти menu > main menu > главная.

    Выбираем, а далее появиться меню сбоку, где всё расписано.
     
  5. Offline

    Menro Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Отображение новостей

    У меня проблемка: именно там где все настройки у меня проблема с кодировкой, вот такие там штуки: Сортировка категории

    Браузер здесь не причём, пробовал многими и сразной кодировкой!
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображение новостей

    только на этой странице и все??
    ===
    Если вы уверены, что браузер не при чем (хотя если честно вообще не могу понять в чем может быть виновать браузер), тогда проблема с кодировкой в БД. Если весь остальной сайт отображается корректно, только это нет, то проблема с кодировкой страницы.

    Сортировка категории - это кодировка UTF, смею предполагать.

    Может это просто глюк, попробуйте перезалить lang - файлы.
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображение новостей на странице в одну колонку

    или даже просто пересохранить в своей кодировке...
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображение новостей на странице в одну колонку

    Стоп! Кодировки в другом разделе

    :rule:
     
  9. Offline

    Menro Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Отображение новостей на странице в одну колонку

    Вообщем перезалил ланг, результат "0". Вообщем на закладке "Параметры" у меня такая фишка, на закладках: публикация, изображение,метаданые и др. всё в порядке, только закладка "Параметры" люди выручайте) Если проблема с бд скажите, ка кименно это исправить)
     
  10. Offline

    Djefo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Отображение новостей

    я так подозреваю, что раньше сайт был на локали, а ты его перенёс на хостинг, если так, что мой тебе совет, поставь сомпонент com_ebackup c сделай дамп этим компонентом, потом упакуй сайт и перенеси на хостинг, распакуй и установи стандартную жумлу, далее устанавливаешь компонет бекапа, и востанавливаетшь данные, которые были у тебя на локали...

    вуаля[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...