Проблема с меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Лузер, 18.01.2015.

  1. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Когда захожу с телефона на сайт,менюшка на страницах сайта отображается нормально (в столбик)
    c042041cc739.png


    а на главной странице почему-то нет

    1459f57a8a64.png
    Подскажите пожалуйста где исправить это дело,что-бы и на главной меню было столбиком с телефонов

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #6 от 22.01.2015, автор CB9T
  4. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели некому подсказать:)
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    а ну все просто - открываете фотошоп и левей ставите

    По делу: максимум без сайта Ваш скажут - нужно править CSS (возмжно частично HTML).
    :priest:
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Не факт что сразу в стили. Может в параметрах шаблона есть настройки показа для телефона и дескоп.
     
  7. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон протостар,в настройках вроде нет особых параметров,заметил еще одну деталь что и с компа совсем небольшая разница в размерах общего контейнера на страницах,может это как-то взаимосвязано.
     
    Последнее редактирование: 04.03.2015
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Верно draff подметил. У Вас шаблон адаптивный, верстка поэтому съезжает.

    до:

    gBrHwx6.png

    после:

    4XJMtX1.png

    на 7190 в template.css clear: both; добавьте

    Код (css):
    1. .navigation .nav > li {
    2. position: relative;
    3. clear: both;
    4. }


    Собственно Вам надо CSS3 Media Queries читать и применять.
     
  9. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое,сработало,но немного не до конца,вот гляньте,хотелось бы чтоб было как на примере где "Каталог товаров" . Я писал выше,что размер контейнера немного различается,вот как раз каталог почему то чутка меньше других страниц
    af22c7ce5526.png 1f2958664d2d.png
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Все верно, там надо с десяток правил CSS написать, и для поиска и для всего остального.
     
  11. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно. Ну хоть так,и на том ОГРОМНОЕ спасибо!
     
  12. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    СВ9Т, пробовал ставить новую джумлу с нуля,тот же шаблон,и там все отображается корректно. Каким образом у меня могло так измениться,что страницы каталога и остальные отличаются,и с мобильного неправильно отображаются,и в каком файле это можно посматреть чтоб исправить?
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    есть программа winmerge можете через нее смотреть изменения.
     
  14. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал,но она мне врядли поможет. Сравнил ею свой template.css и нетронутый,отличий нет. Каталог относится к ксенмарт,и сдается мне к этому всему причастен файл bootstrap.min.css,хотя и его сравнил с оригиналом тоже нет отличий
     
    Последнее редактирование: 29.01.2015
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Увы бывает даже незначительный модуль портит верстку...
     
  16. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Или плагин корябает контент при выводе...
     
  17. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    0a67370b639c.png d2c1c6ee6e8c.png

    первый скрин с обычных страниц, второй с каталога,когда ставлю галочку отключить width 1170px то контейнер становится размером как и в каталоге

    что-то подобное нашел и с font в одном 13 в другом 14,тоесть так и искать и менять цифры,или я не там ищу? просто не понимаю причем моя главная страница и файл цсс с папки каталога
     
  18. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Можно переопределить стили в шаблоне. Если "родные" стили всё-равно будут перекрывать кастомные - можно поставить к нужным свойствам !important. Но увлекаться такими вещами не нужно, замусорится код :)
    Код (css):
    1. .ogogo {
    2.     width: 980px !important;
    3. }


    А копать исходники - это не всегда правильно.
     
  19. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То есть я так понимаю вот сюда? 7410e5ac3d3b.png


    А чтоб меню с мобильного отображалось вот так

    23d90f6f03a1.png

    У нового шаблона так же отображается,выходит это родной стиль. Где подправлять этот момент?
     
  20. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема все таки в другом мне кажется..
    Пробовал поставить слайдшоу от widjetkit,она не работает нигде кроме как в каталоге ксенмарт. Причем заголовок выводит,и все.
    Паходу что-то не то с сайтом. Посдкажите,если я переустановлю шаблон,поможет ли это,или дело в самой джумле. И возможно ли как-то переустановить саму джумлу не потеряв магазин,и все его доработки? Больше там терять нечего
     
  21. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил шаблон,залил новый протостар,но не помогло. Насколько я понимаю стили шаблона перебиваются стилями из /components/com_ksenmart/css/bootstrap.css

    1ae36c0ad2e6.png fa4191f2dd58.png 63a9a41377b2.png


    когда вручную приписываю !important то исправляется,но этим всех проблем не решить. Может кто нибудь понимает почему бутстрап из магазина перебивает стили шаблона,подскажите пожалуйста выход. Я бы переустановил джумлу чтоб не мучать вас и себя,но не знаю как при этом сохранить магазин
     
  22. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Ксенмарт Вам нужен для главной?
    --- добавлено: 20.02.2015, первое сообщение размещено: 20.02.2015 ---
    Перебивает, т.к классы одинаковые.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...