Joomla 1.5 Сдвинуть звезды рейтинга

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Zhezkazganetcs, 20.01.2015.

  1. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем здрасти
    как сдвинуть звезды рейтинга вверх и вправо?
    а голосов: 0 поместить на место звезд
    Код (CODE):
    1. http://welltorg.com/Amortizatory.html

    v9fzl78el05l.jpg

    public_html\components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\browse_4.php
    но ничего не понятно
     
  2.  
  3. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    ищешь блок id="product_list"
    в нем наверняка foreach перебирает товары
    убираешь стили, расставляешь классы, а дальше CSS:)
     
  4. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    наверно это тут?

    Код (PHP):
    1. <div id="product_list" class="tlo clearfix">
    2. <?php $prod_counter = 0; ?>
    3. <?php foreach ($list as $item) :  ?>
    4.     <?php $prod_counter++; ?>
    5.     <div style="margin-right: 5px; width:48%; float:left;">
    6.         <div style="width:100%;padding: 0px 3px 3px 3px;">
    7.          <h2>
    8.          <a style="font-size:16px; font-weight:bold;" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo $item->pname; ?></a>
    9.          </h2>
    10.             <div style="float:left;width:32%">
    11.                 <a href="<?php echo $item->link; ?>">
    12.                  <img src="<?php echo $item->pimage; ?>" class="browseProductImage" border="0" title="<?php echo $item->pname; ?>" alt="<?php echo $item->pname; ?>"></a>
    13.             </div>
    14.             <div style="float:left;width:60%"><?php echo $item->intro; ?><br>
    15.              <a href="<?php echo $item->link; ?>">[Подробнее...]</a>
    16.             </div>
    17.          <br style="clear:both;">
    18.          <p>
    19.             <span class="productPrice"><?php echo $item->price; ?></span>
    20.         </p>
    21.          <br style="clear:both;">
    22.         </div>
    23.     </div>
    24. <?php if ($prod_counter %2 == 0) { ?>
    25.    <br class="clr">
    26. <?php } ?>
    27. <?php endforeach; ?>
    28. </div>
    29. <div class="clear"></div>
     
    Последнее редактирование: 21.01.2015
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  6. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>
    2.  
    3. <!-- The "Average Customer Rating: xxxxX (2 votes) " Part -->
    4. <span class="contentpagetitle"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CUSTOMER_RATING') ?>:</span>
    5. <br />
    6. <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>images/stars/<?php echo $rating ?>.gif" align="middle" border="0" alt="<?php echo $rating ?> stars" />&nbsp;
    7. <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_TOTAL_VOTES').": ". $allvotes; ?>
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И никак и никто. Пробуй
    Код (PHP):
    1. <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>
    2. <!-- The "Average Customer Rating: xxxxX (2 votes) " Part -->
    3.  
    4. <span class="contentpagetitle"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CUSTOMER_RATING') ?>:</span>
    5.  
    6. <br />
    7. <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_TOTAL_VOTES').": ". $allvotes; ?>
    8. <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>images/stars/<?php echo $rating ?>.gif" align="middle" border="0" alt="<?php echo $rating ?> stars" />&nbsp;
     
    Zhezkazganetcs нравится это.
  8. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @draff
    не так немного
    axoj3sof2ng4.jpg
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  10. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T
    спс, но куда это вставлять?
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    в css файл шаблона, можете сюда:
    Код (CODE):
    1. http://welltorg.com/templates/gk_eshoptrix_2/css/template_css.css
    в конец
     
    Последнее редактирование: 22.01.2015
  12. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    итак допилил :D немного
    Код (css):
    1. #product_list div div > img {
    2. margin-top: -80px;
    3. margin-left: 90px;
    4. }

    только теперь нужно на самой странице немного опустить звезды
    Код (CODE):
    1. http://welltorg.com/Akkumulyatory/22-Black-Horse-60Ah-Akkumulyator-Black-Horse-60Ah.html
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Верстка ужасна конечно...
    Код (css):
    1. div#vmMainPage table tbody tr td img {
    2. position: absolute;
    3. margin-top: 3px;
    4. }
     
    Zhezkazganetcs нравится это.
  14. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как немного увеличить расстояние между звездами и там где краткое описание товара (про пусковой ток и т.д.)
    Код (CODE):
    1. http://welltorg.com/Akkumulyatory.html
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. div.browseProductContainer div img {
    2. margin-top: -8px;
    3. margin-left: 10px;
    4. }


    Вам необходимо учить CSS
     
  16. Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs Пользователь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что-то не увеличилось расстояние
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...