Проблема Редирект на сайт после переноса на Denwer

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем lumo, 27.01.2015.

  1. Offline

    lumo Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, дали сайт посмотреть, скопировал его в Денвер, запускаю - идет редирект на оригинальный сайт в Интернете. Если доступ к mysql изменить например пароль, то остается в Денвере и выдает ошибку доступа к БД, при корректных данных всегда переадресует. Где искать и что? Это не .htaccess так как я его вообще удалил и все равно переадресация осталась...
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри в configuration.php параметр $live_site
    там должно быть пусто
     
  4. nofaithme
    Offline

    nofaithme Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот нашел решение тут:
    Now I have got help from the support team, I want to share the solution.
    Scenario:
    Your site redirects to your old URL after you have done a backup and restored this to a new URL.
    Reason:
    Most likely it is because you have activated Canonicalization in the RSSeo System Plugin.
    Solutions (for 1.7):
    1. disable the RSSeo System plugin before you backup your site.
    2. if you have not done so, you can make following changes to the database on your NEW server:
    Go to table _extensions and find row 'System - RSSeo'. There in the params field, set enablecan":"0" and "domain":""
    This should do the trick.
    If you are on a 1.5 install, you'll find the row 'System - RSSeo' in the table _plugins.

    Мне помогло.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не все с английским на ТЫ
    так что переведи и будет инструкцией, если помогло
     
  6. nofaithme
    Offline

    nofaithme Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Оказалось что дело в плагине. System-Canonicalization или System - RSSeo (в моем случае был первый).
    1. Отключаешь его до создания бэкапа на Akeeba
    2. Или второй вариант: находишь (в зависимости от версии) в БД таблицу _plugins или _extensions и там меняешь значение в строках System-Canonicalization или System - RSSeo
    enablecan":"0" and "domain":"" (в моем случает я просто удалил значение полностью.)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а если таких плагинов нет :p
    что делать будешь?

    самое простое и первое куда надо лезть, это переменная live_site в configuration
     
  8. nofaithme
    Offline

    nofaithme Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я прочитал ваш предыдущий ответ перед тем как лезть на бургсайт. у меня там пустое поле было, да и сто других вариантов тоже не помогли. вдруг кому поможет именно мое решение.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...