Проблема K2 content - пагинация

Тема в разделе "K2", создана пользователем Макс9999, 27.01.2015.

  1. Макс9999
    Offline

    Макс9999 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день уважаемые форумчане!

    Ни как не получается разобраться, пересмотрел кучу форумов, понял что в К2 пагинация работает не везде, в категории юзера работает, но в модуле К2 контент нет. Так как у меня главная выстроена именно на контенте, все оформлено и добавлены скрипты, переделывать мазы нет.( Так вот, каким образом можно добавить пагинацию в модуль контента? Помогите пожалуйста.
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Есть же готовые модули с выводом контента К2 с пагинацией и прочими плюшками? Навскидку
     
  4. Макс9999
    Offline

    Макс9999 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да я видел его, но во первых он платный, а во вторых все равно его переделывать надо. Мне нужна самая простая пагинация в самом низу страницы. Модулей перерыл много, но либо платные, либо ну не то. (((
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тогда писать своему, для ускорения процесса взять близкий к нужному.
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  6. Макс9999
    Offline

    Макс9999 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский

    Дело в том, что мне нужно совсем простенько. А там заморочено, лучше те же 500 р. отдать программисту тогда, пусть выведет. Думал может решения есть, много тем подобных нашел.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.01.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...