Joomla 1.5 Сайт не видит css

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем hodkonyom, 29.01.2015.

  1. hodkonyom
    Offline

    hodkonyom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Сайт не видит css. Помогите, пожалуйста разобраться. Может, в теге <head> чего не так? СПАСИБО.

    <head>
    <jdoc:include type="head" />

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/style.css" />
    </head>
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. hodkonyom
    Offline

    hodkonyom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В firebug в стилях пустота. Выводит только html.
    Если в теге <head> всё верно то, в чём может быть причина?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    То есть когда открываешь с помощью инспектора кода HTML, на странице просто
    Стандартные скрипты и стили Joomla в HEAD подключаются?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Если ищещь ошибки, то нужно смотреть во вкладке Ошибки, Сеть.Если файл стилей не найден, то выдаст 404
    Если нет 404, значит шаблоны перепутал
     
  7. hodkonyom
    Offline

    hodkonyom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, действительно, выдаёт 404 ( ссылка на скриншот http://joxi.ru/KAx5nbjSqdN6r8 )
    Не совсем понятно на счет "Шаблоны перепутал", это как? У меня в папке с Джумлой есть папка /templates/ в ней лежат папки с шаблонами. С одним из них я пытаюсь работать.
    --- добавлено: 29.01.2015, первое сообщение размещено: 29.01.2015 ---
    ссылка на скриншот http://joxi.ru/KAx5nbjSqdN6r8
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Мда... Это действительно "hodkonyom".
    Скорее всего 2 варианта:
    • шаблон на каком-нибудь говно-фреймворке;
    • некомпетентный админ что-то поломал (например, поставили какие-то расширения для изменения прав на папки/файлы) и теперь мы будем пару дней искать ЧТО))

    Для начала посмотри как называется шаблон и на каком он фреймворке. На сколько я знаю, через $this можно вызывать путь до корня и имя шаблона только в чистых шаблонах Joomla.
     
  9. hodkonyom
    Offline

    hodkonyom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил и заново создал папку CSS и всё заработало. СПАСИБО всем.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...