Проблема Половина кода на главной не отображается

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Galany4, 03.02.2015.

  1. Offline

    Galany4 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    После ковыряния в файлах шаблона и модуля k2 вылез косяк: исчез шаблон на главной, кроме пары строчек, в коде нет ни тегов <html> ни <body>, и на половине страницы код обрывается. Внутренние страницы работают, как надо. Что обидно, восстановил файлы из бекапа - не помогло. Кто может помочь? Если нужен сайт - скину
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    На стандартном шаблоне, главная норма ?
     
  4. Offline

    Galany4 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нет, на стандартном тоже самое. Возможно, проблема в модуле k2, но я его восстановил, а реакции ноль
    --- добавлено: 04.02.2015, первое сообщение размещено: 03.02.2015 ---
    Вопрос снимается. Модуль k2 не хотел выводить конкретную статью, только я снял ее с публикации, все заработало. Самое интересное, эта страница даже с пустым кодом не давала нормально работать. Проклятая, наверно...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А ты проверь , что в исходном коде этой статьи .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...