Вопрос по настройке шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Macrurus, 10.02.2015.

  1. Offline

    Macrurus Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Куда копать, что бы отредактировать email и номер телефона выводимые на сайт? :(

    <!--contact-->
    <div class="contact1">
    <div class="email"><?php echo $this->params->get('telefon'); ?></div><div class="email"><?php echo $this->params->get('email'); ?></div></div>
    <!--end contact-->
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Macrurus Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В компоненте контакты пусто.
    Эта тема сидит где-то в шаблоне
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не может быть.по умолчанию всегда есть 1 контакт- админа. А выводится может еще модулем.
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Может шаблон на каком-то фреймворке?
    Информации по шаблону вообще никакой не дал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...