Вопрос Авторизация

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем ganesh, 12.02.2015.

  1. Offline

    ganesh Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Подскажите пожалуйста как реализовать такой функционал.
    При заходе на сайт показывается страница авторизации. под спойлером ссылка на сайт. (не на Joomla)
    http://akatyi.eurodir.ru/
    логин: demo
    пасс: demo
    так вот выглядит оно как то так.
    когда происходит авторизация нас перекидывает на сам сайт.
    разлогиниваемся нас перекидывает опять на страницу авторизации.

    Пытался реализовать через отдельный шаблон в Joomla.
    то есть в шаблоне наш CSS и в индекс.пхп наши позиции.
    а другой шаблон с родным CSS.
    но есть загвоздка когда мы приходим на сайт в виде site.ru то показывается всё наше всё хорошо.
    после авторизации нас перекидывает на site.ru/1 (к примеру) вроде всё хорошо да, работает как надо. но стоит нам стереть эту 1 то мы уже видим страницу авторизации..

    как быть?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Все просто. Редактируйте offline.php - т.е. закройте сайт и все. Будет доступен только по логину и паролю.
     
  4. Offline

    ganesh Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Закрыли сайт. Ничего не редактировали. Далее пытаемся логиниться, админ регаться может. Простой пользователь нет.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Можно создать отдельную группу - с правами менеджера например, чтобы могли заходить на сайт.

    А вообще по правильному, все сделать так:

    9119278screenshot_2015-02-13_001.png

    Делаете пункты меня - доступными для зарег-х и все будет так, как Вам надо.
     
  6. Offline

    ganesh Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли вариант сделать так, как показано в примере http://akatyi.eurodir.ru/ (логин demo , пароль demo), только без offline страницы ?
    Еще 1 пример https://twitter.com/.
    Повторюсь, требуется сделать статическую страницу с авторизацией и регистрацией в модальном окне, чтобы после авторизации перекидывало site.ru/1.
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    http://akatyi.eurodir.ru/main/1-post1.html

    Трубется логин и пароль - я об этом Вам и говорил, изменить доступ с public на Register у меню
    Про offline.php забудьте - там править придется код ядра.
     
  8. Offline

    ganesh Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем. имеем страницу (назовём её заглушка) с формой авторизации. она имеет один шаблон. с картинкой на заднем плане. после авторизации происходит перенаправление на сам сайт (модуль социалки). (желательно что бы он оставался как сайт.ру). тут уже совершено другой шаблон. (два шаблона потому что если менять в одном шаблоне размеры то улетают все стили на всём сайте) когда мы нажимаем на выход. нас опять перекидывает на страницу авторизации. (ну или оставляет на месте) контет от пользователя закрывать не нужно.
    упc. сразу скажу что прописывали шаблон для главной и для социалки. но при нажатии на логотип. нас перекидывает на страницу авторзации.. (где будет только приветствую тебя ....)
    короче когда ты авторизирован ты должен оставаться в пределах сайта. и нашу страницу которую мы назвали заглушкой не видеть.
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Если уже авторизован не видит он - формы авторизации.

    Скажем так... геморой сами придумали, правится либо через права (public, register), либо расширениями - AMM , ATM - nonumber
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...