Постраничная пагинация для джумла 2.5

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем egorov190, 17.02.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня шаблоне отсутствует порядковая нумерация страниц как создать? и если можно где что можно скачать, так как не один не подходит
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    P.S. нравится такой ответ и он понятен?
    вот и мне не понятен вопрос и абсолютно неграмотно написан
    подсказывать абсолютно нет желания!
     
  4. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне необходимо сделать на сайте 1 2 3 и т.д. но у меня отсутствует файл php Pagination
    --- добавлено: 17.02.2015 ---
    У меня отсутствует файл Pagination.php что делать-то?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если файл стандартный - взять его из установочного пакета J
    если файл из шаблона - скачать шаблон из другого места и дополнить отсутствующим файлом
    если шаблон куплен - написать производителю и получить от него требуемый файл

    P.S. вот теперь вопрос задан понятно ;)
     
  6. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Файл в самом джумла есть, в свези с этим есть вопрос: Можно ли его скопировать и поставить в шаблон?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Нет. Включи стандартный шаблон- пагинация есть ? Какие параметры в пункте меню в макете ?
     
  8. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть только назад вперед и то, данная функция работает следующим образом: работает как бы ты нажимал пункты меню
    --- добавлено: 17.02.2015, первое сообщение размещено: 17.02.2015 ---
    header ul.menu
    {


    /* top:62px; */
    top:5em;

    padding: 0px 0px 0px 0 ;
    background:#e0e0e0 url(../images/personal/ecke.gif) top left repeat-x ;
    border:0 ;
    text-align:left;
    left:0px;
    display:block;
    margin:0px 10px 0 10px;
    border-top:solid 1px #ddd;
    --- добавлено: 17.02.2015 ---
    Вы просили параметры:
    header ul.menu
    {


    /* top:62px; */
    top:5em;

    padding: 0px 0px 0px 0 ;
    background:#e0e0e0 url(../images/personal/ecke.gif) top left repeat-x ;
    border:0 ;
    text-align:left;
    left:0px;
    display:block;
    margin:0px 10px 0 10px;
    border-top:solid 1px #ddd;
     
    Последнее редактирование: 17.02.2015
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    это навигация. а параметры пункта меню,или в настройках менеджера материалов, указывается как будут выводится матеиралы в макете блога.
    Введение,во всю ширину,Колонки.И если статей будет больше, чем указано во всю ширину, то и будет выводится пагинация.
     
  10. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот сайт файл который находится в установочном пакете



    Вот сай

    Скажите пожалуйста где нужно изменить параметры коде:

    // Make the option list.
    for ($i = 5; $i <= 30; $i += 5)
    {
    $limits[] = JHtml::_('select.option', "$i");
    }
    $limits[] = JHtml::_('select.option', '50', JText::_('J50'));
    $limits[] = JHtml::_('select.option', '100', JText::_('J100'));
    $limits[] = JHtml::_('select.option', '0', JText::_('JALL'));

    $selected = $this->_viewall ? 0 : $this->limit;
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  12. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините! Мне необходимо изменить количество материала для публикации как мне это сделать?
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нет, надо очень большой материал правильно оформлять!
    что бы одно сообщение не занимало пол страницы, в правилах (п.4.4.) об этом и написано:rule:
     
  14. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что мне извинения? :) Исправьте всё вышенаписанное и потом поговорим. ;)
     
  15. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да! Мне необходимо что бы материала было не больше 6, а у меня 10
    --- добавлено: 17.02.2015 ---
    Я не знаю где мне необходимо изменить количество материала в каком php файле
     
  16. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @egorov190, моя твоя не понимай! Тебе про Правила, а ты про свою пагинацию... :(

    Мы уже специально поставили плагин для определения страны пользователя, т.к. часто не понимаем, что пишут вроде бы на русском...
    Жаль, что нет плагина для определения региона, области, села и т.д... возраста, национальности, в конце концов, и оценки по русскому в школе...
    без обид, но хз как реагировать на подобное. :(

    Но, блин, человек с буквами egorov в нике, в возрасте 35 лет и из России (судя по IP), должен понимать, что ему пишут.... если он не Маугли конечно, и не воспитан хз в каких степях-тундрах...
     
    Последнее редактирование: 17.02.2015
    woojin нравится это.
  17. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. // Make the option list.
    2.         for ($i = 5; $i <= 30; $i += 5)
    3.         {
    4.             $limits[] = JHtml::_('select.option', "$i");
    5.         }
    6.         $limits[] = JHtml::_('select.option', '50', JText::_('J50'));
    7.         $limits[] = JHtml::_('select.option', '100', JText::_('J100'));
    8.         $limits[] = JHtml::_('select.option', '0', JText::_('JALL'));
    9.  
    10.         $selected = $this->_viewall ? 0 : $this->limit;
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    при чём тут это?
    говорилось про правила форума!
    супер!
    только для каждого языка есть свои теги!
    в данном случае надо было использовать кнопку PHP
     
  19. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я понял, постараюсь не повторять ошибок
     
  20. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    зачем всё в тег CODE включать?
    то что пишется словами надо писать словами, то что относится к коду надо включать в специализированный тег!
    так как я исправил выше
     
  21. egorov190
    Offline

    egorov190 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Теперь понял
    --- добавлено: 17.02.2015 ---
    Скажите где в данном коде необходимо изменить колличество материала?
    Код (CODE):
    1. [LIST=1]
    2. [*]// Make the option list.
    3. [*]        for ($i = 5; $i <= 30; $i += 5)
    4. [*]        {
    5. [*]            $limits[] = JHtml::_('select.option', "$i");
    6. [*]        }
    7. [*]        $limits[] = JHtml::_('select.option', '50', JText::_('J50'));
    8. [*]        $limits[] = JHtml::_('select.option', '100', JText::_('J100'));
    9. [*]        $limits[] = JHtml::_('select.option', '0', JText::_('JALL'));
    10. [*]
    11.  
    12. [*]        $selected = $this->_viewall ? 0 : $this->limit;
    13. [/LIST]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...