Один загрузчик фото

Тема в разделе "JomSocial", создана пользователем Balanar, 17.02.2015.

  1. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать, чтоб был только один загрузчик фото, чтоб можно было загружать только по одной фотографии за раз.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    исправить input в форме убрав multiple тогда можно будет выбирать только по одному файлу
    или попробуй написать multiple="false"
     
  4. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает и все равно открывает новую форму загрузки.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит там JS загрузчик
    каждый производитель пишет свой загрузчик, что именно править в этом загрузчике надо искать
     
  6. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да там JS
    --- добавлено: 18.02.2015, первое сообщение размещено: 18.02.2015 ---
    Там Filedata постоянно добавляет новый идентификатор. А я делаю стиль кнопки выбора файлов. И получается, что не могу сделать его, как постоянно добавляться Filedata-3, Filedata-4, Filedata-5 и так далее. Может для CSS автоматически можно так сделать?

    Код (PHP):
    1. <input disabled="" class="text input" size="35" name="Filedata-2" id="Filedata-2" type="file">
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дело не в CSS, а в JS!
    или искать настройки скрипта (которые скорее всего где то есть и пишутся в код страницы) или править сам скрипт, по другому убрать добавление input не получится
    хотя есть вариант отключить JS вообще, но тогда 100% загрузчик работать перестанет и в месте с ним ещё что нибудь!
     
  8. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну я знаю где этот JS файл хранится, но не знаю как изменить.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо читать на сайте разработчика, как настроить компонент, какие в нём используются скрипты и возможно там в разделе ПОДДЕРЖКА будет описано как отключить множественную загрузку
     
  10. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да наврядле там есть.
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    но посмотреть стоит!
     
  12. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ладно, оставлю эту затею до лучших времен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...