Как сделать стиль всем кнопкам?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Balanar, 18.02.2015.

  1. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет люди, я делаю стиль кнопки выбора всем кнопкам и не могу сделать, как как у меня автоматически добавляется идентификатор числа.

    Как мне присвоить стиль всем кнопкам Filedata-1, Filedata-2, Filedata-3 и так до бесконечности. Если я просто прописываю стиль для Filedata то кнопка не работает. Нужно с цифрами как то сделать.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! К сожалению помочь не смогу, т.к. Вы не предоставили ссылку на свой сайт. Без этого невозможно Вам подсказать в решении Вашей проблемы.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А через предок-потомок, еще и с определением типа кнопки .Пример
    Код (css):
    1. .main .order-form .cont .tabs-form #form2 > input[type="radio"]
     
  5. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот мой стиль:

    Код (PHP):
    1. .fileform #Filedata-1{
    2.  position:absolute;
    3.   top:0;
    4.   left:0;
    5.   width:100%;
    6.   -moz-opacity: 0;
    7.   filter: alpha(opacity=0);
    8.   opacity: 0;
    9.   font-size: 150px;
    10.   height: 30px;
    11.   z-index:20;
    12. }


    Но дело в том что на сайте автоматически добавляется Filedata-2, Filedata-3, Filedata-4 и так далее. Как мне сделать в стиле для всех Filedata.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Balanar Пользователь

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет это для кнопки выбора файлов, и так не подойдет. Выбор файлов постоянно добавляет -2, -3, -4.
     
  8. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Код (javascript):
    1. $(function(){
    2.    $('#Filedata\\').addClass('btn');
    3. });

    Код (css):
    1. .btn {
    2.    background-color: red;
    3.    color: white;
    4. }
    :)
    ну или
    Код (javascript):
    1. $(function(){
    2.   $('[id ^= Filedata]').addClass('btn');
    3. });
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...