1. Как на одной странице исползывать несколько разных наполнений, если такое возможно ? 2. Задача сделать чтобы на разных страницах сайта всё выглядело обсалютно по разному.... то биш, наверно нада какие-то разные шаблоны или ещё что-то, если кто может объясните чайнику, как вообще работать с наполнениями... а то я чтойто в потерях... Спасибо
Ответ: Как работать с наполнениями??? А что понимается под наполнениями? Начинающему такого уровня первым делом сюда - http://joomla-docs.ru
Ответ: Как работать с наполнениями??? Наполнение ,то что на каждой странице меняется, я с joomla тока знакомлюсь,так что если не трудно поправьте... по работе заставили... мне бы принцип понять... а там я сам.... не первая CMS в моей практики... тока какая-то запутанная... покраинеq мере на первый взгляд
Ответ: Как работать с наполнениями??? внешний вид отделён от содержания есть база данных с содержанием, и есть шаблоны для внешнего вида типы меню и модули выводят разное содержание на страницу, шаблон регулирует внешний вид достичь того, чтобы каждая страница выглядела по-другому можно сделав пунктами меню разные виды вывода содержания, подключив к каждому пункту меню разные модули вывода содержания, подключив к разным пунктам меню разные шаблоны для внешнего вида
Ответ: Как работать с наполнениями??? Чтобы понять принципы - читай доки, справку и темы старого форума http://forum.joom.ru Для того, чтобы всё объяснить, нужно слишком много повторно написать - страниц эдак 4-5.
Ответ: Как работать с наполнениями??? Перерыл всю помосч!!!!такое ощущение, что половину страниц выкинули...причём не по порядку ;-) Либо я туплю, либо одно из двух.... С меню и с шаблонам вроде как разобрался..... а вот с наполнениями или как их там.... ужо голову скрутил наххххх В аттаче положил фото с четырьмя разными типами наполнения.... может ктойто сможет объяснить какая часть как называется.... и как вообще все это собирать... как нит схематично и для тех кто в первый разззззззз Эта часть сайта с проектами... каждый имеет где-то 5-6 разных страниц... с фотами, планами, описанием и тп и тд 1 - тут случайное фото..... ест такой модуль хотя непонятно как его всовывать.... ест другие части сайта где этот блок не нужен 2 - тута фото в зависимости от страницы 3- собственно текст.... со своими таблицами... которые желательно как нить тоже привязать к CSS 4 - блок меню.... который собственно и делает навигацию внутри проекта Может ктойто сможет какнить по человечнее объяснить, что тут и куда...... БУДУ ОГРОМНО БЛАГОДАРЕН!!!!