Добавил images на фон. Есть предположение, что Неправильно

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем stendapuss, 19.02.2015.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добавил images на фон. Есть предположение, что Неправильно.
    Картинка сделана так, первые три рамка, четвертая шапка (images/fon/99_2.png), код:
    background: url("/images/fon/20_1.jpg") repeat-x,url("/images/fon/20.jpg") repeat-y,url("/images/fon/20_.jpg") repeat-y right 1px,url("/images/fon/99_2.png") no-repeat; 99_2 -шапка.
    Поставил в css в body, код:
    Код (css):
    1. body.site {
    2.     border-top: 3px solid #0088cc;
    3.     padding: 20px;
    4.     background: url("/images/fon/20_1.jpg") repeat-x,url("/images/fon/20.jpg") repeat-y,url("/images/fon/20_.jpg") repeat-y right 1px,url("/images/fon/99_2.png") no-repeat;
    5. }
    6. img {
    7.    border: 6px double #cfb53b;
    8. }
    9. body.site.fluid {
    10.     background: color: #000000;
    11. }
    12. .thumbnail {
    13.     margin-bottom: 9px;

    Все работает, надо править отдельными дивами каждую картинку?
    Если не править какие последствия.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.02.2015
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    зачем если
     
    stendapuss нравится это.
  4. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Один умник сказал. Я только учусь.
    --- добавлено: 19.02.2015, первое сообщение размещено: 19.02.2015 ---
    Читал где то, что так можно. Сделал работает.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это был не умник, а паж из детского Ч/Б фильма "Золушка" (старый советский)
    [!]
     
  6. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да, не за, что :gratitude:
     
  8. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может я не правильно ответ его понял?
    Цитата.
    И все это применяется для body... жесть. Та нужно для отдельными дивами все это делать, для каждого свою комбинацию фонов
    --- добавлено: 19.02.2015, первое сообщение размещено: 19.02.2015 ---
    Спрошу про шапку. url("/images/fon/99_2.png")no-repeat из кода выше.
    Думаю что то не так делаю. Когда уменьшаешь размер, много: Ctrl+.
    Шапка съезжает влево. Сделал ширину 3300 пх,. задал. Когда много уменьшишь. Съезжает все равно. Это Неправильно наверно?. Надо по другому как то. Чтоб по центру картинка была, не уезжала.
    Здесь ведь на форуме шапка на месте стоит, хоть уменьшаешь до 32%.
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В идеале - да.
    Multiple background применимо только для версий браузеров, поддерживающих CSS3.
    То есть, например, в Internet Explorer 8 данное свойство сработает с ошибкой. При чём, в IE, вроде как, вообще только с 10 версии пошла поддержка этого свойства.
    Вообще никогда не пользуюсь, т.к. в большинстве случаев получается КАША.

    На пальцах хотя бы объясни изначально у тебя какая задача. Что хочешь сделать?
     
  10. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да в браузерах все работает, проверял в разных. И рамка и шапка все на месте. Только когда Уменьшаешь в браузере текст и другое нажав Ctrl+. шапка не стоит на месте, проста уменьшаясь. А уменьшается и уходит в сторону. Остается с право пустое место. А шапка должна стоять на месте.
    Понятно?
    --- добавлено: 20.02.2015, первое сообщение размещено: 20.02.2015 ---
    Здесь на форуме шапка верхняя полоса, уменьшаешь хоть до 10 процентов. Занимает всю ширину браузера. Только узкая стоет. У меня все работает, на всех браузерах. только этот косяк. Я и по пикселю размер давал слева и права. Все равно едит. Что интересно на компе все разваливается в IE. А на хостинге все нормально. Видать на денвере не подгружается что то.
    --- добавлено: 20.02.2015 ---
    Можно конечно ширину 5 000 пикселей дать . не видно будет, что сдвигается. Но это ведь не правильно. Надо по уму сделать.
    --- добавлено: 20.02.2015 ---
    Понятно?
     
  11. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Как решить то.
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...