Приветствую. Заранее извиняюсь, но я почти уверен, что подобные вопросы были....но к сожалению я не могу разобраться в какую сторону копать....а сроки поджимают. Установил Joomla 3.x. Н нее поставил шаблон http://www.shape5.com/demo/traction/ и все положенные к нему модули. Поставить то поставил, а дальше как быть?)) В инструкции от авторов очень не просто разобраться, точнее я не смог. Не выходит вот, что: т.к. Joomla поставил без "Демо данных", то она совсем голая. Я хочу восстановить дизайн 1 в 1 как у авторов, для этого всего как я понял мне нужно каким-то образом искать суффиксы для модулей? То-есть чтобы меню, кнопки и т.д. выглядели как надо. Или-что читать то вообще?))) инструкцию от авторов повторюсь не понял. Ну и вот, что у меня пока выходит(((то есть где брать эти самые суффиксы или что там(чтобы например под пунктами меню были мелкими буквами еще пояснения и т.д.).
Добрый день! Вам проще: поставить на 2 под домена сайты: квикстарт и чистую J! И смотреть как построен квикстарт и делать также на чистом.
Если хочешь что-то сделать - надо знать инструмент, которым будешь пользоваться при создании. Разработка шаблона Joomla 2.5