Проблема КАПЧА - При регистрации не отображается captcha

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем zoob32, 20.02.2015.

  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    При регистрации не отображается captcha, как на стандартном шаблоне так и новом. А при "забыли логин" или "забыли поороль" все работает. Кто нить знает в чем может быть проблема?
    Заранее спасибо...:(:(o_O
    ключи все вел получается она частично работает а вот на форме реестрации нет(
    в самой форме реестрации тоже настроил все для капчи....


    АЛя
    Если используете на сайте, кроме kunena, еще и K2, то вопрос ясен: попробуйте включить recaptcha везде, как указано в нижеследующем списке, и все приложится:
    1. Менеджер пользователей: Пользователи - Настройки
    2. Общие настройки - CAPTCHA (по умолчанию)
    3. Параметры K2 - Комментарии - Включить ReCaptcha
    4. Параметры K2 - Расширенные - Настройка Анти-спама - ReCaptcha
    5. Конфигурация форума - Безопасность - Настройка CAPTCHA
    6. Панель управления - Менеджер плагинов: Плагины - CAPTCHA - reCAPTCHA
     
    Последнее редактирование: 22.02.2015
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #2 от 20.02.2015, автор zoob32
  4. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ


    Вопшим решил все еле еле ))))) прошол методом тыка)
    Напишу свой опыт использования и настройки reCAPTCHA, т.к. у меня был кофликт с компонентом К2 и формой

    регистрации. При этом капча не отображалась ни в К2 ни в форме регистрации, либо была написана фраза "Слова,

    которые вы набрали, не соответствуют показанным. и тп и тд.....". Открытый и закрытый ключ капчи был введен мною

    правильно, проверял несколько раз. Вообщем решение (при моей конфигурации: Joomla 2.5.8, компонент К2, форма

    регистрации стороннего разработчика):
    1. Идем в "Сайт"-"Общие настройки". Устанавливаем в поле CAPTCHA (по умолчанию)-CAPTCHA-reCAPTCHA. Сохраняем
    2. Идем в "Компоненты"-"К2"-справа нажимаем "К2 Параметры"-вкладка "Расширенные" и в "Настройках антиспама" в

    строке "Включить reCaptcha в форме регистрации" ставим галочку "Да". Соответственно вписываем здесь же открытый и

    закрытый ключ капчи и выбираем ее тему оформления. Сохраняем сделанные изменения.
    3. Идем в "Пользователи"-"Менеджер пользователей" и нажимаем справа "Настройки", идем на вкладку "Компонент" пункт

    Captcha-выбираем "Не выбрано ни одного". Сохраняем сделанные изменения.
    4. Идем в "Расширения"-"Менеджер плагинов" выбираем "CAPTCHA - reCAPTCHA". Состояние ставим "Включено", выбираем

    стиль оформления и вписываем здесь же открыты и закрытый ключ капчи. Сохраняем сделанные изменения.
    ВСЕ!!!! После всех этих манипуляций у меня нормально стала отображаться капча и в форме регистрации, и в К2, и в

    форме комментариев К2. Конфликтов нигде не было.



    Обратите внимание, что в менеджере пользователей выбираем "не выбрано ни одного"
     
  5. Offline

    serty Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хоть кто-то нормально разъяснил! Вот именно, только после "не выбрано ни одного" заработало! Спасибо! Я перековыряла весь свой сайт и весь интернет. Толку ноль.А тут оказалось вот что)).
    Однако, 1 проблема еще осталась -не могу найти ответ. Теперь капча отображается в формах, но во всплывающем окне регистрации она так и не появилась... Может кто сталкивался?? joomla 3.4+virtuemart 3
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...