Вопрос Шаблон, сделанный в Artisteer не устанавливается в Joomla

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kris56, 20.02.2015.

  1. Offline

    kris56 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста, я создала шаблон в Artisteer и хотела его установить в Joomla,но он не полностью устанавливается, я уже по разному сохраняла Artisteer, но итог один.
     
    Последнее редактирование модератором: 20.02.2015
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    kris56 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    если сохранить только архив,то читает,а если с проектом,то выдаёт ероглифы.
    --- добавлено: 20.02.2015 ---
    воот что выдаёт если сохранить шаблон и архив и содержимое
     

    Вложения:

  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Тут сразу букет причин на лицо:

    1. Вы используете Денвер - удалите его... И поставьте вменяемый open-server.ru
    2. Вам он пишет ошибку - post limit - т.е. Не хватает ресурсов на обработку запроса сервера (это решается п. 1)

    Пробуйте перенести на open server сервер и отпишитесь о результатах! ;)
     
  6. Offline

    kris56 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо,попробую.
    просто он загружает просто архив,но без материала,вот скрины.
     

    Вложения:

  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я вам просто перевел ошибку - сервер не может отработать пост запрос.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    шаблон на то и шаблон, что бы в нём отображали любые материалы, а не те которые в артистере даны как демонстрационные!
    включи стандартный шаблон и посмотри какой текст выдаётся в браузере, потом переключись на твой артистеровский шаблон и увидишь что тексты одинаковые
    настройка размера POST запроса делается в php.ini
    как и было сказано
    или xampp https://www.apachefriends.org/ru/index.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...