Решено! Как убрать ссылку с логотипа на главной странице

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем dimonesk, 21.02.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimonesk
    Offline

    dimonesk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый день!
    Столкнулся с такой проблемой, нужно чтобы на главной странице сайта на логотипе не было ссылки, на остальных страницах чтобы ссылка была на логотипе.
    Подскажите как мне это реализовать?
    Код (PHP):
    1. <div class="logo-container">
    2.  
    3.  
    4.     <?php if ($logotype == 'image' ) : ?><?php if ($logo != null ) : ?>
    5.             <div class="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>" alt="logo" /></a></div><?php else : ?>
    6.             <div class="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/logo.png" alt="logo" ></a></div><?php endif; ?><?php endif; ?>
    7.             <?php if ($logotype == 'text' ) : ?><div class="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo htmlspecialchars($sitetitle);?></a></div><?php endif; ?>
    8.             </div>

    Делается для того чтобы страница сама к себе не обращалась
     
  2.  
  3. dimonesk
    Offline

    dimonesk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи есть идеи у кого какие?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <div class="logo-container">
    2. <?php if ($logotype == 'image' ) : ?><?php if ($logo != null ) : ?>
    3. <div class="logo">
    4. <?php $menu = & JSite::getMenu();
    5. if ($menu->getActive() !== $menu->getDefault()) : ?>
    6. <a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>" alt="logo" /></a>
    7. <?php else : ?>
    8. <img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>" alt="logo" />
    9. <?php endif; ?>
    10. </div>
    11. <?php else : ?>
    12. <div class="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/logo.png" alt="logo" ></a></div><?php endif; ?><?php endif; ?>
    13.  
    14. <?php if ($logotype == 'text' ) : ?><div class="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo htmlspecialchars($sitetitle);?></a></div><?php endif; ?>
    15. </div>

    Я применяю модуль с привязкой к пунктам меню, вместо параметра шаблона
     
    stendapuss и dimonesk нравится это.
  5. dimonesk
    Offline

    dimonesk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо вы мне очень помогли!!)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...