z-index проблема с порядком отображения слоев

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Счастливая мама, 23.02.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Счастливая мама Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!

    Подскажите, что делать, если слой меню накладывается на картинку при нажатии клавиши увеличить картинку. http://clip2net.com/s/3cZaW50?gallery=/members.html
    Причем только в EI и FireFox. Как можно решить проблему?
    dab5a-clip-75kb (1).jpg

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #5 от 15.03.2015, автор CB9T
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! К сожалению помочь не смогу, т.к. Вы не предоставили ссылку на свой сайт. Без этого невозможно Вам подсказать в решении Вашей проблемы.
     
  5. Offline

    Счастливая мама Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    я поняла, выложу его на хостинг и укажу ссылку (сейчас сайт на OpenServer)
     
  6. Offline

    Счастливая мама Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Последнее редактирование: 15.03.2015
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Код (CODE):
    1. #rt-menu {
    2. z-index: 1 !important;
    3. }


    В самый конец :
    Код (CODE):
    1. <link rel="stylesheet" href="/libraries/gantry/css/grid-responsive.css" type="text/css" />
     
    Счастливая мама нравится это.
  8. Offline

    Счастливая мама Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    когда меняю z-index нужно пробелы ставить? (просто у меня в файле без пробелов)
    а в самый конец нужно вставить всю строку? или найти и откорректировать (просто не могу найти)
    извините за безграмотность, просто я все это делаю первый раз.
    Огромное спасибо за отзывчивость!
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Счастливая мама Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Все получилось как надо!
     
    CB9T нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...