Проблема в шапке сайта полоска (Х)

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем zoob32, 25.02.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня форумчани вопрос и проблема появилась буду благодарен з апомощь, над шапкой сайта появилась полоска и 1 буковка х как убрать смотрю в код через просмотр елемента браузера єсть такая вот вешица..
    Код (css):
    1. <body>
    2.  
    3.     x
    4.  
    5.  
    6.          
    7.  
    8.     <base href="http://www.ternopilvodokanal.com.ua/"></base>

    а вот найти в самом файле template.css 259 заходжу просто нету етих пробелов и х.... где мне найти ету ошибку и как избавиться(((( буду очень благодарен
     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #2 от 25.02.2015, автор CB9T
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  5. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    искал нету там ничего
     
  6. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    попробуйте поискать в /templates/шаблон/layouts
     
  7. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    layouts такого просто нет(
    --- добавлено: 25.02.2015, первое сообщение размещено: 25.02.2015 ---
    ето да ета тварь (х) там пряталась))))) спасибо после просмотра 3 раза файлика нашол
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...