Вопрос Создать метро меню главной

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем zoob32, 25.02.2015.

  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    вопрос как лгавную страничку превратить в метро стиль..
    Эсть вот такая вот штука как его в джумлу 2,5 загнать



    http://www.rudebox.org.ua/navigation-site-style-windows-8/

    Или както ишо буду благодарен за мысли
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ето не модуль а просто исходник а как его место главной странички зделать
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    модуль меню стандартный ,в пункт меню картинку,стиль для ссылки и немного CSS
     
  6. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    так чет нерозобрал(ток учусь)
    можно немного детальней што зделать надо? буду очень благодарен
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Берете исходник и создаете модуль HTML-код или просто полноценный шаблон именно для главной.
    Советую взять JBlank и на нем сделать.
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А есть целые готовые шаблоны в таком стиле.
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Создаём общее меню для сайта (со ссылками на основные страницы).

    Публикуем на главной странице модуль Меню с созданной выше менюшкой.

    Затем переопределяем шаблон вывода модуля mod_menu, скопировав файл:
    в папку шаблона:
    Например, можно сделать блок с пунктом меню-родителем больше, а вложенные в него меню расположить вокруг него и сделать меньше.

    ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
    в default.php присваиваем каждому пункту меню свой ID и получаем возможность установить для каждого пункта меню свой стиль. В этом варианте вообще нет границ :)

    Опять украинская тема!))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...