Вопрос Разбиение материала на страницы

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем neon6535, 28.02.2015.

  1. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Разбил материал на страницы (на странице одни изображения, очень много, разбил чтоб быстрее грузилась страница), как сделать чтоб результат разбиения (т.е. ссылки на страницы 1 2 3 4 и т.д.) выводились не столбиком в таблице а горизонтально в строчку? все перепробовал не получается. вывод столбцом вообще не вариант, будет много страниц, столбец будет очень длинный.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Элементарно, через CSS.

    Добрый день! К сожалению помочь не смогу, т.к. Вы не предоставили ссылку на свой сайт. Без этого невозможно Вам подсказать в решении Вашей проблемы.
     
    neon6535 нравится это.
  4. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В файл:
    Код (CODE):
    1. http://portretoff.ru/templates/jp-industry/css/template.css

    В конец:
    Код (CODE):
    1. #article-index li {
    2.     display: inline-block;
    3. }
     
    neon6535 нравится это.
  6. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @CB9T
    а как сделать разбивку по центру, сделал
    #article-index {
    float: center;
    но все равно стоит не по центру, а слева почему-то, и еще как убрать надпись "страница 1 из 4" ?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Float center вообще такого значения нет. Маржином попробуйте.
    --- добавлено: 28.02.2015, первое сообщение размещено: 28.02.2015 ---
    Код (css):
    1. #article-index {
    2. float: center;
    3. margin: 0 auto;
    4. padding: 0;
    5. width: 100%;
    6. text-align: center;


    0_99205_b2c62070_orig.png

    Убрать пагинатор (сколько страниц)

    Код (css):
    1. .pagenavcounter {
    2. display: none;
    3. }
     
    neon6535 нравится это.
  8. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @CB9T
    Спасибо Вам большое, интересно просто как Вы так быстро находите на сайте какой элемент относится к какому стилю css ?
    --- добавлено: 28.02.2015, первое сообщение размещено: 28.02.2015 ---
    @CB9T
    И еще вопросик, простите за наглость конечно, можно ли вместо надписи "женские фотоколлажи" (там где ссылки на страницы идут) поставить "1" с ссылкой на первую страницу?
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    10 лет в web'e - опыт ;) а так... Firebug или инструменты разработчика в помощь.

    Код (css):
    1. #article-index > ul > li:nth-child(1) > a {/*тут должны быть правила для скрытия текста, но слишком много времени отняло и путного ничего не вышло - меняйте через PHP*/}
    2. #article-index > ul > li:nth-child(1) > a:before {content: '1'; /*Выведет единичку*/}
     
  10. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    че то не могу понять мне весь этот код туда записать? что то он не похож на css код, как его записать?
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    это css код с комментариями
     
  12. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    единичку то вывело, а надпись осталась "женские фотоколлажи"
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    а комментарий читали?

    Код (css):
    1. #article-index > ul > li:nth-child(1) > a {/*тут должны быть правила для скрытия текста, но слишком много времени отняло и путного ничего не вышло - меняйте через PHP*/}
     
  14. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    читал, но в php не силен, придется как есть оставить, спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...