Ошибка 500

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем joom453, 04.03.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    joom453 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, ситуация такова: В менеджере модулей При нажатии на "меню" или "Авторизация" появляется сообщение:
    500 - Обнаружена ошибка.
    Ошибка загрузки из файла
    В логах ничего нету. Что это такое и как быть? Joomla на 2.5
     
    Последнее редактирование: 04.03.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    2.5.28 ? И можешь уточнить, чтоб я понял- системное имя какое у модулей ? Папки с файлами этих модулей стандартные и на месте ?
     
  4. Offline

    joom453 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2.5.16. mod_login и mod_menu на месте. А системное имя можно только при нажатии на эти модули посмотреть? Если да, то не получается посмотреть т.к. ошибка 500.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Советую обновить , перед тем, как искать решение проблемы. Может после обновления Джумла, и модули начнут работать нормально. Сделай бекап.
    Это и есть системные имена модулей.
     
  6. Offline

    joom453 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тогда обновлю, потом отпишусь.
    --- добавлено: 05.03.2015, первое сообщение размещено: 04.03.2015 ---
    Всё обновил, вроде работает. И еще один вопрос: пытаюсь изменить пароль супер администратора для входа в админку, всё успешно сохраняется. После пробую его ввести во вход в админ-панель, но пишет 500 - Обнаружена ошибка.
    Попробовал ввести старый пароль - всё подходит. Я так понимаю, что он не желает сохранять новый пароль? Как его тогда изменить?
    --- добавлено: 05.03.2015 ---
    А всё, разобрался сам, просто в RSFirewall забыл что включил функцию защиты пользователя от любых изменений.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...