Проблемы от модулей Ksenmart

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Лузер, 05.03.2015.

  1. Лузер
    Offline

    Лузер Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я как раз писал,что плюньте если не решается. Подумаю че делать,может подходящий модуль найду меню,хотя не факт что и там этот ксенмарт все не испортит) в любом случае большое Спасибо,Жень!)) неудобно было вас просить,потому тему создал,но вы и тут выручаете:)

    Ну и за слайдер отдельное спасибо,хоть без лишних плагинов будет работать)
     
    Последнее редактирование: 06.03.2015
  2. Offline

    farhod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет ребята, помогите пожалуйста кто знает. Я установил компонент ksenmart. Все отлично, но фильтр товаров часто перестанет работать. Короче он работает когда хочет, не могу понять в чем проблема.
    Спасибо большое.
    --- добавлено: 02.07.2015 ---
    Если что вот ссылка: http://monada-amon.hol.es
    http://monada-amon.hol.es/administrator
    login: admin
    parol: хххххх(М)
    --- добавлено: 02.07.2015 ---
    еще точнее http://monada-amon.hol.es/index.php/component/ksenmart/duxove
     
    Последнее редактирование модератором: 02.07.2015
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    @farhod
    А кто вас,кроме тебя еще один юзер так делает, научил выкладывать пароль к админке в открытый доступ?
     
    farhod нравится это.
  4. Offline

    farhod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ни кого.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    farhod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответь. Но я не очень профессионал по этому чуть не понял. Что нало делать с этим скриптом?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Как вариант убрать слайдер и посмотреть на работу сайта
     
    farhod нравится это.
  8. Offline

    farhod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Убрал слайдер не работал, но шаблон поменял работал, потом через некоторый время опят перестал работать.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Кошмар- в Хроме сайт не грузится,в старой Опера верхняя менюшка вертикально
    п.с.
    Установи ллагин для Джумла твоей версии - http://extensions.joomla.org/extension/jquery-easy
     
    Последнее редактирование: 03.07.2015
    farhod нравится это.
  10. Offline

    farhod Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    andrey169 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужна помощь!!. В модуле фильтра ksenmart кнопка найти не работает. Работает только в выбраном товаре например производитель а в фильтре тишина.Где собака порылась? Помогите пожалуйста!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...