При работе с общими настройками сайта, в первый день после установки cms joomla 3.4.0. на сайт roleworld.ru, был потерян доступ к сайту. Выдается сообщение о превышении времени ожидания от сервера. Трассировка показывает, что сначала превышается Интервал ожидания для запроса, а далее все идет как обычно. Были изменены многие настройки за раз, в том числе отключение сайта на технические работы с показом сообщения пользователям, зашедшим туда. Как решить данную проблему? Уже 3-й день не могу зайти, даже меняя интернет-соединение.
Обратись к хостеру- пусть очистить твой хостинг. Я думаю за один день ты не много данных создал на сайте.
Эх, ну я думал, это самый крайний случай. А больше никак нельзя избавиться от такой проблемы?) В будущем, если это повторится, мне совсем не захочется удалять сайт и делать его заново...
Тогда смотри логи хостинга, включи отображение ошибок Джумла в configuration.php, без захода в админку. Код (PHP): var $debug = '1'; var $error_reporting = '6143'; И чтобы получить конкретный ответ , читай Правила форума, маны разработчиков http://joomla-support.ru/forum-rules/
@draff, спасибо, постараюсь настроить. Но сейчас, когда еще несколько раз поискал причину в настройках, думаю, виноваты были настройки SSL, которые я бездумно включил или ошибочные изменения серверной информации. Ну, главное, не тыкать много настроек подряд Думаю, пока вопрос исчерпан)