Проблема Превышено время ожидания подключения

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Scienk, 11.03.2015.

  1. Offline

    Scienk Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При работе с общими настройками сайта, в первый день после установки cms joomla 3.4.0. на сайт roleworld.ru, был потерян доступ к сайту. Выдается сообщение о превышении времени ожидания от сервера.
    Трассировка показывает, что сначала превышается Интервал ожидания для запроса, а далее все идет как обычно.
    Были изменены многие настройки за раз, в том числе отключение сайта на технические работы с показом сообщения пользователям, зашедшим туда.
    Как решить данную проблему? Уже 3-й день не могу зайти, даже меняя интернет-соединение.

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #6 от 12.03.2015, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Обратись к хостеру- пусть очистить твой хостинг. Я думаю за один день ты не много данных создал на сайте.
     
  5. Offline

    Scienk Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эх, ну я думал, это самый крайний случай. А больше никак нельзя избавиться от такой проблемы?) В будущем, если это повторится, мне совсем не захочется удалять сайт и делать его заново...
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Разрабатывать на локалке - далее перенос на нормальный хостинг.
     
  7. Offline

    Scienk Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну, я надеялся, что проблема решаема "локальным" способом прямо в установленной системе...
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Тогда смотри логи хостинга, включи отображение ошибок Джумла в configuration.php, без захода в админку.
    Код (PHP):
    1. var $debug = '1';
    2. var $error_reporting = '6143';

    И чтобы получить конкретный ответ , читай Правила форума, маны разработчиков
    http://joomla-support.ru/forum-rules/
     
  9. Offline

    Scienk Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @draff, спасибо, постараюсь настроить. Но сейчас, когда еще несколько раз поискал причину в настройках, думаю, виноваты были настройки SSL, которые я бездумно включил или ошибочные изменения серверной информации.
    Ну, главное, не тыкать много настроек подряд :D Думаю, пока вопрос исчерпан)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...