Проблема Установлена joomla 3.4 - как вернуть 3.3 ?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Graz, 14.03.2015.

  1. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновлена до joomla 3.4 - как вернуть 3.3 ?
    для установки расширения (обратный звонок) foxcontact-3.3.1
    потому, что на 3.4 не работает!
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Правильно - восстановить из бекапа
    Не правильно - залить сверху 3.3 (99% не решит проблем - появятся баги не откажется работать)
    Вариант: SP upgrade или аналогами переносить с одного на другого (мини перенос сайта - аля миграция).
     
  4. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вариант не понял.. возможно сможете посоветовать толковое расширение для джумлы 3.4 (обратный звонок) ?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, так быстро ответили =)
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    оповещение на почте стоит))
     
  8. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    https://www.yout ube.com/watch?v=p8NDg4eV07A

    возможно Вы знаете, или можно так настраивать ваши расширения? (более подробно... - скину фото что мне нужно в конечном результате,
     

    Вложения:

  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Встраивать в бок? это только через CSS

    т.е. создаете блок и размечаете позицию и потом через CSS события hover
     
  10. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    УРА нашел решение, в нете посидел и для 3.4 нашел =)
    атата нельзя ссылки вставлять
    залил пока без ошибок)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...