Решено! проблема с покупкой без регистрации

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем Sharhan, 17.03.2015.

  1. Offline

    Sharhan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста. весь мозг сломал.

    Стоят такие настройки.
    http://pixs.ru/showimage/2015031712_9143617_16509994.png

    Захожу в корзину не авторизованый
    http://pixs.ru/showimage/2015031712_1915874_16510010.png

    Нажимаю на "Добавить/Изменить адрес плательщика" или "Добавить/Изменить адрес доставки" или "оформить заказ" и меня выплёвывают на авторизацию, т.е. заказ без авторизации нереален.

    http://pixs.ru/showimage/2015031712_7124500_16510033.png

    Есть второй сайт, настройки такие же там всё нормально. Там это работает:

    http://pixs.ru/showimage/2015031712_6241968_16510043.png

    если нажимаю на "Добавить/Изменить адрес плательщика" или "Добавить/Изменить адрес доставки" авторизованным, то получаю ошибку

    http://pixs.ru/showimage/2015031712_8785122_16510069.png

    В кодах не рылся, только начал делать сайт, ничего критического не делал. только установил компонент виртуемарт и всё. Кто может помочь?

    В общем почему то меня перекидывает со страницы http://localhost/rc-start/index.php/uchjotnaya-zapis/editaddresscartBT
    на http://localhost/rc-start/index.php/component/users/?view=login
     
    Последнее редактирование: 17.03.2015
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ну сразу видно только то, что на втором сайте корзина не штатная, а работает через плагин или компонент.
    Соответственно, для начала нужно узнать название плагина/компонента для корзины VM2.
     
  4. Offline

    Sharhan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Корзина штатная, только шаблон другой ив сё. Проблему нашёл. Просто создан пункт меню учётная запись виртуемарт и показывать его только зарегистрированным. И из за этого такой баг с покупкой, система не давала купить без авторизации.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...