Редактирование Квикстарта j2.5

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Skyars, 19.03.2015.

  1. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Проблема по поводу редактирования квикстарта DJ Car Company. Выбрал не очень удачный квикстарт, т.к. он как прочитал и перевел с английского по подаче объявления авто, а я искал для проката, без возможности пользователем добавления новых.
    Задача отключить возможность добавления пользвоателями объявлений.
    Пытался изменить главную стрнцицу, но тут написано не кодом, а функциями завуалироваными и не понятно как найти то, что хочу поменять, т.к. <в TC пишу например SIGN UP с поиском в тексте файлов сайта, а он находит файлы, но ни в одном из них не видет этого текста, который нужно поменять, но показывает функцию закодированую которая относится к данным "includies"/включениям>.
    Вот фото на котором хотел поменять, то что перечёркнуто, но не нашёл:
    redaksayta_8693845_16543941.jpg
    я это уже делал, исправил и названия заголовков, но суть не в этом, вот ссылка на фото
    http://pixs.ru/showimage/redaksayta_8693845_16543941.jpg
     
    Последнее редактирование: 19.03.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Фото не смог рассмотреть. В CMS функционал настраивается в админке. Отключением, включением расширений
     
  4. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    я это уже делал, исправил и названия заголовков, но суть не в этом...

    + ввожу ?tp=1, но не видит расположение модулей. Что сделать, чтобы добиться желаемого результата?
     
    Последнее редактирование: 23.03.2015
  5. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Править файлы локализации
    Добавить в меню - через пункты меню в админке.
     
  7. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    1
    а где файлы локализации? (например, фото с надписью "Go" я не нашйёл.

    2
    пункты меню это свовсем другое.... выбор марки авто - это модуль в котором перечислены марки, я хотел добавить зайдя как пользователь, но там можно добавить только модель из перечня уже готового... Как добавить марки?
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. С шаблоном шли наверняка в архиве, ищите в папке с шаблоном, либо на уровне joomla
    2. марки это категории? наверное в категориях и добавлять по логике.
     
  9. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    1 вообще нету фото "go" в медиа-менеджере: mediajpg_5581241_16735081.jpg http://pixs.ru/showimage/mediajpg_5581241_16735081.jpg

    2 в категормях нету такой Марки, чтобы можно было выбрать, и нету графы где добавляются именно Марки: categoryjp_2371691_16735118.jpg http://pixs.ru/showimage/categoryjp_2371691_16735118.jpg
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. языковые файлы имел ввиду в архиве с шаблоном.
    2. Вы делаете new advert, хотя Вам надо в админке делать new category

    e0NAGiO.png
     
  11. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. найдите архив с Вашим шаблоном, в архиве были файлы эти - либо поищите по вхождению
    2. в админке сайте, Вы смотрите лицевую сторону.
     
  13. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    1 в архиве нету... да и чем бы они мне помогли? я так бы и с И-нета скачал...
    2 в смысле?
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. Если надпись текстом - то это языковая константа скорей всего, либо прописана в шаблон.
    2. в прямом. Вы смотрите frontend, а нужно в backend (админка).
     
  15. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    1. скорее всего языковая конастанта. Как менять?
    2. а где в админке добавить марку (категорию)?
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1 и 2 - надо ставить сайт на локалку и искать как это все внутри сделано.
     
  17. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    так я так и делаю ) с чего бы я это всё писал )

    1. скорее всего языковая конастанта. Как менять?
    2. а где в админке добавить марку (категорию)?
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    1. Можно в админке создать - но необходимо точно знать константу.
    2. Я Вам писал, не скажу - т.к. у меня нет квикстарта на локалке.
     
  19. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    можете глянуть если не сложно DJ Car Company (cms j2.5)
     
    Последнее редактирование: 01.04.2015
  20. Offline

    Skyars Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    J 2.5.28 (версия моей cms J - dj_car_catalog)

    Установил русик, но в админке выбирается и ставится русский, а на сайте (языке контекста) нет. Как мне изменить язык контекста (того что выводится для пользователей на сайте, а не в админке). Писали, что для этого нужен пакет локализации, а не русификатор... Помогите как не от руки изменять текст , на русский, в том числе и кнопки "Go", "Search" и т.п.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...