Проблема Помогите, пожалуйста!!! Проблема с модулями и шаблонами

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем checha, 22.03.2015.

  1. Offline

    checha Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер!

    Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Сразу говорю, CSS и тому подобное не понимаю, но дали задание привести сайт в удобоваримый вид.

    Создала 3 модуля, хочу, чтобы они были по одинаковому шаблону (в моем случае our-partners). Два модуля с новостями (разными), второй с партнерами проекта.

    Все вроде выглядит замечательно, но как только я выбрала для всех трех модулей один и тот же sub_template, последние последние два модуля начали очень странно выглядеть, из определенного количества item, отображаются только два, и когда нажимаешь кнопки для того, чтобы перелистать содержимое модулей, все 6 (по 2 на модуль) перелистывают только содержимое самого верхнего модуля на странице.

    Прошу прощения за незнание лексики и английские слова, пользуюсь английской версией control panel.

    Можно ли мою проблему решить с моим незнанием CSS и не обращаясь к специалистам? У меня с ними общение не сложилось, да и язык не общий, вот решила попробовать удачу на русскоязычном форуме.


    Благодарю за внимание!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    :D если Вы не программист, зачем взялись за это? o_O
    значит такой супер-прямо написанный модуль - возможно подключение скриптов несколько раз и поэтому работает только 1 или ничего.
    Мне кажется дело не только в CSS, но и в JS.

    ПО делу:
    1. Нету ссылки на сайт
    2. Нету скриншотов
    3. Нету названий модулей (какие используются и на каких страницах)
    4. Мало информации
    5. Нету указания какая версия Joomla!
     
    checha нравится это.
  5. Offline

    checha Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [QUOTE="CB9T, post: 181094, member: 36931"][/QUOTE]Компания маленькая, проект веду я. Сайт на мне, так как проект веду я. Но иногда тоже думаю, зачем? :confused: Программист есть, он делает сайт, но так как это уже тянется 3-4 месяца, я решила, что может будет быстрее, если сама попробую разобраться. Да и сроки поджимают, начальство бесится.

    Joomla 3

    скриншот прилагаю. модули на главной страницу, а где искать информацию по sub_template, так и не разобралась.

    в файлах в Template manager пишет:

    Error
    The template directory is not writable. Some features may not work.

    угу, то есть шансов нет для меня? :( для форума Joomla.png

    Вот эти три модуля. Ах да, сайт на трех языках. Этот на китайском, то же самое нужно на русском и английском с другим содержанием.
    И вот эти кнопочки работают только для верхнего модуля.
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

    Здравствуйте!, к сожалению Ваш сайт закрыт на тех. работы и нету возможности на него зайти. Отключите offline режим и тогда я смогу Вам подсказать.



    E6iu4Yc.png
     
  7. Offline

    checha Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    хмммм... вот только бы мне знать, как отключить.
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    checha Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а сейчас?
    --- добавлено: 23.03.2015, первое сообщение размещено: 23.03.2015 ---
    Вообще я заморочилась с этим, потому что мне просто нужны кнопочки, чтобы прокручивать содержимое модулей. Не обязательно как сейчас. У этого шаблона недостаток, который нужно устранить- то что нет заголовков, а так как там будут новости, они, естественно необходимы. Но мне нравится размер фото и эти кнопочки.

    Прошу прощения за идиотский лексикон.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В принципе можно и аналогами обойтись. По Вашему проекту: k2 используется.
    С ним я не работаю.
     
  11. Offline

    checha Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Хорошо, спасибо за отклик
     
  12. Offline

    Оксана1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Очередной делетанский вопрос. Похожая ситуация и у меня, занимаюсь наполнением рабочего сайта (http://buket-polotsk.by/), загружала в кабинете администратора плагин для увеличения картинок на сайте Zoom, неправильно загрузила, вообщем, накосячила (Joomla2.5). Теперь не доступны для меня ни сайт, ни админка. Как мне быть и бороться с белой страницей смерти? Заранее спасибо и извиняюсь за безграмотность!
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вам же написали:
    Код (CODE):
    1. Fatal error: Call to a member function registerEvent() on a non-object in /home/kaminpro/buket-polotsk.by/plugins/system/yoo_effects/yoo_effects.php on line 13

    Самое простое закомментируйте папку yoo_effects

    Найдите папку yoo_effects и измените название, например:
    Код (CODE):
    1. __yoo_effects
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...