Joomla 3.x Плагин переключения языка

Тема в разделе "Мультиязычность", создана пользователем Михей, 25.03.2015.

  1. Михей
    Offline

    Михей Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день
    Можно узнать, если включить плагин переключение языков, а потом его через какое-то время выключить. То сайт падает. Если заходишь на него то вылезает 404 ошибка. Почему?
    При включении плагина он что-то меняет в коде? что его и не выключить?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а кроме включения плагина,ты не создавал меню,контент для разных языков?
    системный кеш чистил?
     
  4. Михей
    Offline

    Михей Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да я создавал и меню и категории и контент для другого языка

    кеш не чистил, это как?

    и если я содал разные меню то при выключении плагина оба языка должно по идее отображаться но нет. почему то 404 ошибку выдает с главной страницы
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как у Вас всё запущенно... J:{
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Вы создали пункты меню для другого языка (не для того, что на сайте по-умолчанию).
    Потом взяли и отключили этот язык (выключили языковой плагин).
    Пункт меню, созданный для отключённого языка не отображается.
    И? В чём проблема то? Где логика??? :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...