Вопрос Как вы создаете английскую версию сайта?

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем romansom, 30.03.2015.

  1. Offline

    romansom Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На сайте надо вывести 2 флажка , чтобы при выборе 1 из них сайт переводился на язык - Русский или Английский язык

    С помощью чего можно реализовать данную задачу?
    Какие подводные камни есть мультиязычности сайта?
    Можно на 1 домене делать 2 версии?Или надо будет разносить на rus.site.ru?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Смотря как Вы себе это представляете...
    Есть модуль аля гугл транслейт - автоматом переводит (без заморочек)
    Есть штатный компонент мультиязычности - но тут каждый модуль и статью надо по полочкам разбирать, это для одного языка, это для другого и т.д.

    В процессе разработки их целый океан)))

    Да.

    Это 2 сайта получится.
     
  4. Offline

    romansom Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    Спасибо, попробую сделать на компоненте мультиязычности
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    romansom нравится это.
  7. Offline

    romansom Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А если у меня есть модуль простая форма
    То как ее перевести?
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В настройках модулей так же можно выбирать язык, которому модуль будет отображён.
    Для каждого языка нужно будет продублировать модуль и выбрать в настройках свой язык. Соответственно, внутри модуля переписать всё на нужном языке.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...