Проблемы с отображением сайта

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем joom453, 30.03.2015.

  1. Offline

    joom453 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравсствуйте! После установки плагина GoogleAnalytics сайт перестал отображаться - просто белый экран. Пришлось удалять его вручную через FTP. Вроде бы удалил. И заработало. Потом решил вручную вставить код из GoogleAnalytics в шаблон сайта. После этого сайт стал криво отображаться. После этого я стёр этот код но сайт до сих пор отображается некорректно. Потом в шаблоне нашел строку <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css' /> и тоже убрал её. Но проблема остаётся. Как исправить и что делать?! Сайт - http://magicianrai.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2015
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    восстанавливать из бекапа, либо править руками.
    Готов помочь в решение Вашей проблемы.
     
  4. Offline

    joom453 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, сейчас вроде исправил. Ошибки были в llink которые подключали таблицу стилей. Не подскажите какой программой лучше проверять корректен ли код веб-страницы?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    вообще валидатор W3C :) но фанатеть от него не стоит
     
    joom453 нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...