Проблема с Image Manager в JCE

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем _Ted_, 21.08.2007.

  1. Offline

    _Ted_ Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Решил я перейти на новую версию Joomla, c 1.0.11 на 1.0.12.
    Все сделано и сайт работает правильно, кроме одного:
    в редакторе JCE нет Image Manager. Хорошо. Нашел этот плагин и поставил.
    Image Manager Extended 1.1.1 встал нормальноб ошибки никакой не выдал
    и все работает до момента, когда хочешь вставить картинкую Сначала все
    идет нормально. Image Manager открывается нормально и показывает все
    каталоги с картинкамию Выбираю картинку, но она открыться не может.
    В "details" колесико "Retrieving data" крутится и крутится, но ничего не
    происходит. Так можно ждать очень долго и все равно картинка не показывается!
    Пробовал без нее установить размеры, позицию и popup, но кнопочка "Insert"
    остается неактивной!
    Может кто-нибудь знает в чем причина?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Image Manager в JCE

    н-да, дрянная проблема, неясная... в голову приходит: права на картинки/папки с картинками? размеры картинок? соответствует ли адрес страницы, по которому редактируешь с адресов в конфигурационном файле? на всяк случай подвешу ещё плагинчик - может он заработает...
     
    Последнее редактирование: 10.01.2008
  4. Offline

    _Ted_ Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Image Manager в JCE

    Что еще заметил. Когда ставишь один JCE то там уже имеется Image Manager, который нормально работает, но в нем нет опции popup, которая мне очень нужна. И если на этот Image Manager поставить новый, то popup уже имеется, но перестает работать открывание картинок, как это описано вверху.
    Если поставить самую новую версию JCE 1.1.6 и плагин jce_imgmanager_ext_111, то появляется ошибка"
    **PHP ERROR MESSAGES:**WARNING shell_exec() has been disabled for security reasons Error in line 429 of file
    /mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/plugins/imgmanager_ext/classes/phpthumb/phpthumb.functions.php"
     
    Последнее редактирование: 21.08.2007
  5. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Image Manager в JCE

    Я как-то пробовал поискать себе посвежее версии JCE, Image Manager и Advanced Link, но все версии разные, в итоге, без глюков заработали и сам редактор, и плагины версии 1.04, разные версии вообще нехорошо вели себя вместе..
     
  6. Silent
    Offline

    Silent Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Image Manager в JCE

    У меня Image Manager 104 при вставке всплывающей картинки вставляет при сохранении материала 2 миниатюры - одну нормальную, а одну (ниже абзацем) - пустую. Открываешь статью заново, удаляешь эту "пустышку", сохраняешь - все повторяется...
    Может кто знает, как это лечится?
    (JCE 105, Joomla LE 1015, локально)
     
  7. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Image Manager в JCE

    и мне помощь нужна..
    image manager 1.1.3 не видит папку с файламии дерево каталогов тоже не показывает. три нижних окошка абсолютно пустые... к тому же на кнопке добавления красуетя {$lang_insert} а на остальных норм подписи..
    в настройках плагина стоит путь /images. у этой папки права 777.
    и не видит.. ничего не пойму...
     
  8. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    А кто-то сталкивался с такой проблемой:
    когда открываешь окно вставки изображения, в панели, там где список файлов очень часто бывает "невозможно отобразить страницу" ?
    что это за хрень такая, у меня частенько бывает. Иногда приходится по нескольку раз открывать и вставлять заново
     
  9. Offline

    9236435487 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу установить JCE 1.5.2 на jooml-у 1.5.9.
    Выдаётся сообщение: Ваше расширение, возможно, написано для старшей версии Joomla. Вы должны включить совместимость с Joomla 1.0.x в общей конфигурации для завершения этой задачи.
    Я не знаю что это значит и как исправить. Может кто поможет решить эту проблему?!
     
  10. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Включить режим Legacy - расширения, менеджер плагинов.
     
  11. Offline

    xDenk Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Спасибо! Помогло!
     
  12. Offline

    AnastaJoo Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите еще пожалуйста, как поменять корневую папку image manager редактора? Надо вставить картинки из фокагалереи, надоело вручную ссылки прописывать. Пробовала менять в общих настройках сайта корневую директорию для картинок, но не помогло.
     
  13. Offline

    da3020 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перерыл всё! [!!!]
    Jce встал нормально, но хоть убей: окошко ImageManager пустое, в LinkManager категории ссылок не раскрываются. И вообще такое ощущение что он не может обратится к о всему, что на сервере. Только шрифт редактирует.
    Есть идеи?
     
  14. Offline

    da3020 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уррра!!! Читайте вот эту ветку:
    http://joomla-support.ru/thread17147-2.html
    Проблема в том, что фаерволы (KIS или внешний какой, например билайновский) блокируют некоторые java скрипты. Если в Опере включить отчеты об обшивках ява скриптов - то это отчетливо видно.
     
  15. Offline

    DemoNF Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть такая проблема: Установлена Joomla 1.5.25 и JCE 2.0.19+плагин Image Manager Ext. 2.0.7 Все вроде работает нормально, но в Image Manager Ext. во вкладке Всплывающие окна отсутствуют какие либо пункты кроме Windows popup. Не могу понять как теперь можно вставить картинку с эффектом лайтбокс (кроме конечно как в ручную)? В первой версии редактора и плагина все вставлялось отлично. Куда во второй версии делся лайтбокс? Может кто нибудь просветить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...