Помогите настроить модуль SP Simple Portfolio

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем pianoservis, 13.04.2015.

  1. pianoservis
    Offline

    pianoservis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эта приблуда отображается как компонент и в модулях ее нету. Не могу допереть как его вывести на главную страницу и задать позичию например 5. В меню компонента нет возможности это сделать как например в модуле.
     
  2.  
  3. pianoservis
    Offline

    pianoservis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ, отзовитесь. Может я коряво объясняю но делаю так:
    установил компонент SP Simple Portfolio. Создаю пункт меню в главном меню. Через "Тип пункта" меню выбираю "Potrfolio item" - сразу подвязывается компонент, но нигде нету выбора позиции на странице. И он нигде не отображается. Если ставлю созданный пункт "по умолчанию" тогда портфолио выводится как главная страница, все остальное пропадает. А нужно чтоб оно выводилось как один из модулей.
    Еще когда создаю модуль и подкрепляю его к пункту меню, на главной отображается ссылка на портфолио, а нужно чтоб сразу было содержимое.
    Если нужно, то дам доступ к админке, только помогите разобраться. Заранее спасибо.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а модуль,этого компонента, установил ?
     
  5. pianoservis
    Offline

    pianoservis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, ну я и тормознул :p три дня мучений. Я не доглядел, что в на кнопке закачки есть две ссылки одна на компонент, вторая на модуль. Все скачал установил и пошло! Спасибо за участие.
    --- добавлено: 14.04.2015, первое сообщение размещено: 14.04.2015 ---
    Еще вопрос по модулю. Когда вставляю видео, то на картинке пропадает надпись на кнопке "zoom" а появляется com_spsimpleportfolio_watch где это можно подправить?
    portfolio.png
    И еще надо чтоб подробный просмотр открывался в всплывающем окне, а не в отдельной вкладке.
    --- добавлено: 15.04.2015 ---
    С одним разобрался. Опишу, может кто т также столкнется с такой проблемой. Что я делал не так. Я по привычке как OXID e-shop редактировал файл public_html/modules/mod_spsimpleportfolio/language/en-GB.mod_spsimpleportfolio.ini , а надо такой же файл скопировать из папки public_html/language/en-GB в папку public_html/language/uk-UA (ну или ru-RU) и там уже его править. И не забываем обновлять кеш :)
    --- добавлено: 15.04.2015 ---
    Теперь вопрос как все таки сделать, чтоб просмотр открывался во всплывающем окне а не в новой вкладке. Подскажите. Или хотя бы чтоб в новой вкладке не отображалось меню, ато оно чето коряво выходит. Закрывает половину статьи :(
     
  6. maksim_art
    Offline

    maksim_art Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    pianoservis откуда вы их качали? Там где я скачал только ссылка на модуль( А ещё лучше пришлите мне на почту hudozhnic87@yandex.ru А то не понятно когда ответ получу и найду ли этот сайт снова
     
    Последнее редактирование: 15.11.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...