Вопрос Перенос материалов из К2 в стандартные

Тема в разделе "K2", создана пользователем freelancer2x2, 16.04.2015.

  1. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    В j 1.5.26 поставлен компонент К2. Скажите, есть ли варианты экспортировать материалы обратно в стандартные? Сайт простенький, зачем на него поставили К2 - не ясно. Размещать текст можно и стандартным способом. Все бы ничего, но отображение компонента ужасно. При наведении на заголовок - начинает прыгать, увеличиваться шрифт (примерно на треть) и как бы рамка за ним. Сам текст смотрится некрасиво, липнет к левому краю:
    kiss_40kb.1429211014.jpg
    Отображает материалы в рамках, причем пробовал на трех разных шаблонах - везде одинаково. Версия K2 v2.3 Есть кнопка импорта материалов в К2, но нет обратной функции..
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Если попробовать через phpmyadmin .
    Привести структуру таблиц К2 в соответствие с таблицей контента Джумла,а потом экспортировать
     
  4. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    А ссылки при этом изменятся? У сайта неплохие показатели, терять их не хотелось бы..
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Редирект спасет ))
    Я не мог дать точный ответ, не зная - применялся сеф встроенный или сторонний,или ЧПУ вообще не включалось
     
  6. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ссылки там ужасного вида. Например "название сайта/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=26&Itemid=37 "
    Пока что самый подходящий вариант, который пришел на ум - снести все материалы К2 в архив (сделать пункт меню с подкатегориями) и дальше вести как и положено, размещая материалы предусмотренным джумла-разработчиками способом. Это не только проще, но и выглядит красивее и эстетичнее
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Нормальный вид ссылок, без включения ЧПУ.
    Редирект все равно нужен будет с option=com_k2 на option=com_content, если id категорий и статей будут совпадать
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    На мой взгляд, Вы сами - себе работу ищете
     
  9. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Да это не я:) Заказчик просит. И хоть убейся - новости должны быть одновременно в двух категориях. Обьяснил, что в этой cms такое не предусмотрено.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А кто то писал,что в К2 через хак можно , чтобы статья была в нескольких категориях.
     
  11. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я видел в сети инструкцию, как хакнуть движок joomla, чтобы было при стандартном размещении выбор двух категорий. Пару лет назад находил эту статью. Огромная инструкция, я тогда почитал комментарии и решил, что минусов больше, чем плюсов и больше не вспоминал про этот способ. Возможно, с тех пор что-то появилось более приемлемое... Хорошо бы иметь такую возможность в joomla 4:rolleyes:
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  13. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
  14. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я писал. Но, это условная мультикатегорийность... По идее, если нужна мультикатегорийность - есть ZOO
    По поводу миграции есть это но я не тестил, если сработает, отпишитесь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...