Вопрос Установка кода рекламъ от Google AdSense

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем sahkira, 06.05.2015.

  1. Offline

    sahkira Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Господа, кто поможет? Установила плагин и модуль Ads Alite. Вроде все делаю как надо, по инструкции с сайта етого плагина. Как только включаю модуль, страница не загружается ,появляется следующая надпись: Fatal error: Class 'ModAdsEliteHelper' not found ...
    Я не спец, конечно, в етих вопросах, но уж с плагинами и модулями не бъло проблем никогда. Может кто подскажет в чем дело? У меня Joomla 2.5 Или посоветует другой плагин . Спасибо предварительно. Если ето важно, плагин и модуль записала одним пакетом.Может попробовать поотдельности? Пока буду експериментировать.
    P.S.Живу в Болгарии, клавиатура болгарская,отсутствуют 2 буквъ нашего алфавита, надеюсь ето не помешает чтению.
     
    Последнее редактирование модератором: 06.05.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А плагин включила ? И ссылку убери на админку
     
  4. Offline

    sahkira Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо, все включено.
    --- добавлено: 06.05.2015 ---
    Заработало. Но в статьях. А вот что б поставить в конкретнъе места на странице с товарами- никак.Но если включу модуль, все опять летит. Да и как я поняла, в статьях я могу поставить и в ручную через -Вставь код- . А мне надо через модуль, на определеннъе места и страницъ.
     
    Последнее редактирование: 06.05.2015
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    sahkira Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ох, мерси,если разберусь.
     
  7. Offline

    sahkira Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    @draff
    Спасибо за совет, но для меня ето темнъй лес.
    Единственное посмотрела файлъ и В файле ../controller.php - присутствует jimport('joomla.application.component.model');
    и трогать в етих файлах что-то, мне как-то не хочется, а то наломаю дров.Там где-то советовали и другой модуль, попробую через него.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...