Импорт прайс-листа для virtuemart 1.1.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Arkadiy, 31.03.2008.

  1. Offline

    Teslen Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Разрулился с CVS Improved 0.9. Не то что бы все было легко, но тем не менне не так и сложно. Безусловно Аркадий клевую штуку сделал, но CVS Improved все таки лучше так как больше возможностей дает (например товар сразу в несколько категорий добавлять и еще кучу опций врубать, а мне это как раз критично было).
     
  2. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Так я и не стремился суперкомпонент сделать, делал только то, что самому нужно, а импровед для меня уж очень неудобный, а переделывать гораздо труднее чем свое смастрячить.
     
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Arkadiy, абсолютно согласен согласен на счет переделок, в чем коде черт ногу сломит
     
  4. Offline

    anub1k Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Импорт прайс-листа для virtuemart 1.1.

    Дописал в код. Всё равно не спасло, товар добавляется, а цены нет :(

    Joomla 1.5.9 + VM 1.1.3
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Я уже давно не пользуюсь той первой версией и не пользуюсь виртом 1.1, подожди пока Ivarga выложит свой переделанный компонент.
     
  6. Offline

    igoryk Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ждем финальной версии ! Если готова - выкладывайте - будем тестить!
     
  7. Offline

    igoryk Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Импорт прайс-листа для virtuemart 1.1.

    Тоже самое - категории добавились, а товары и цены - НЕТ :( Joomla 1.5.10 + VM 1.1.2
     
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ну если доделал - выкладывай, будем тестить.
     
  9. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Сегодня поставил CSVI 1.5 stable на 1.5.9 + 1.1.3. На удивление все заработало и даже импорт прошел успешно. Давно мучаюсь с проблемой импорта в вурту - и в сети немного инфы для новичков. У кого не получается импорт через CSVI 1.5 - прошу в личку - обьясню как делал я .
     
  10. Offline

    supercom Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообщем такое дело
    Joomla 1.5.9 + VirtueMart 1.1.1 stable, объясните популярно как можно добавлять из csv товары, и еще при добавлении товаров в ручную, если более 2 в одной категории, в самом вирту я вижу, что товар разный, а реально он отображается один в один, вообщем на странице товар отображается в двух экземплярах. второй вообще не отображается. помогите
     
    Последнее редактирование: 28.04.2009
  11. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ну в общем расссказываю: ( до этого пробывал ставить CSVI 0.9 - были проблемы с кодировкой - решалось переходом в браузере на 1251 - но для меня это был не выход - стал ковырять дальше - поставил 1.5 но отказалась работать - так как в бд оставались данные с прежней версиии CSVI (тут решения данной проблемы http://joomla-support.ru/thread/11619/ ) Поставил с нуля joomla 1.5.9 + vm 1.1.3 и скачал с оф сайта CSVI 1.5 stable- поставилось все на ура - далее поставил себе OpenOffice и начал пытаться что-то импортнуть. В сети нашел хорошую статью как это сделать: http://www.liova.ru/index.php?optio...ew&id=30&Itemid=88888899&limit=1&limitstart=0 ( там 2 статьи по 2 страницы) Еще скачал с оф сайта CSV - видеоурок- где показывается как надо делать файл и с какой структурой. Также взял из курса Куртеева файлик csv ( он правда для 1.0 - но работает и в 1.1) Для пробы оставил в ксв файле 6 столбцов и наполнил их-затем сохранил как текст ксв ( там внизу надо нажать галочку при сохранении - показано это в видеоуроке и кодировку поставил utf-8). Затем зашел в компонент ксв - выбрал шаблон ( самый нижний) и изменил в нем поля ( оставил 6 полей в том же порядке что и в ксв файле- остальные скрыл)---((Это все написано в статье из второй ссылки) Затем импорт и все прошло успешно
    P.S. CSVI 1.5 - платный( 20 евро) - поэтому в бесплатной версии могут быть ограничения ( пока их не заметил)
    Стучите- в асю - дам файлики и более проще все объясню
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  12. Offline

    igoryk Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Выкладывай файлики :) будем пробовать!
     
  13. Offline

    igoryk Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    И вообще было бы неплохо написать мануал "для тех кто в танке" с примерами и всеми необходимыми файлами.
    где пошагово описать весь процесс.
     
  14. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    да я уже думал о мануале (или даже видеоурок сделать) А пока файлик стандартной структуры ( видеоурок и сам компонент можно скачать с оф сайта CSVI)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29.04.2009
  15. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    ivarga Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    http://eelp.ru/files/com_exim.zip

    извиняте выпадал из жизни((
    вот это у меня заработало нормально выгружал из 1с торговли базу можно глянуть там же пока подшефная недостройка но уже кое как терпимо
     
  17. Offline

    ivarga Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    итого я не смог победить картанки в базу залетает но не встает на отображение
     
  18. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Так а сами картинки на место кладешь?
     
  19. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    а картинки в какую директорию выкладывал?
     
  20. Offline

    ivarga Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    да все по госту вроде как нонаме родную пробывал а фигня блин
    причем при экспорте то что я закачал выкладывается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...