Перестала работать корзина

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем v.korchagin.p, 25.05.2015.

  1. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, возникла нерешаемая для меня проблема на сайте, прошу помочь.
    При покупке товара через сайт ( sportmag52.ru ) товар перестал добавляться в корзину. Также не работает выставление ( + / - ) количество товара.
    Пролистал в поисковике не нашел решения этой проблемы:(
    Joomla!, 2.5.19 + VirtueMart 3.0.9 ( случилось в версии Virtuemart 2 обновил до 3 ничего не поменялось)
     
    Последнее редактирование: 25.05.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Обнови до 2.5.28,потом посмотрю на сайт.
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Есть JS ошибки:
    eUNAFcO.png

    Про внутренности точно сказать сложно.
    --- добавлено: 25.05.2015, первое сообщение размещено: 25.05.2015 ---
    Обновить до актуальной можете патчем:

    Joomla_2.5.x_to_2.5.28-Stable-Patch_Package.zip - как простое расширение ставится - только обязательно бекап сделайте (на всякий случай).
     
  5. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил до версии 2.5.28
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте сменить шаблон - для тестов на любые другие - хоть стандартные, т.к. есть ошибка еще в скрипте меню:

    Код (PHP):
    1. http://sportmag52.ru/templates/ot_sportshop/scripts/dropdownMenu.js


    который в шаблоне у Вас.
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, что работы на сайте куча - посмотреть даже на то, сколько стилей и скриптов подключается в HEAD.
    Не удивительно, что где-то конфликт :)
    Но то, что кнопки +\- не нажимаются и при нажатии на кнопку "Купить" перекидывает сразу в корзину, вместо показа modal-окна - это стандартный симптом у Virtuemart. Скорее всего скрипты в неправильной последовательности подключены.
    Попробуй подключить <jdoc:include type="head" /> в самом конце, перед закрывающим тегом </head>.

    P.S.: Там ещё и 3 разных сервиса статистики подключаются! И гугл и яндекс и опенстат))
     
  8. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лучше оставить одну?, пользуюсь только яндексом когда начинал делать сайт считал что нужны все
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  10. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подключил что вы написали, ничего не поменялось. Могу ошибиться строго не судите я еще новичек;), там еще статистика pingdom добавлена щяс удалю. Заметил что там такой код уже был написан
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте сменить шаблон на время тестов - т.к. у Вас в нем еще маленькая тележка скриптов тяжелых.
     
  12. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поменял на другой шаблон (стандартные удалил они глаза мозолили(() все тоже самое. Последние действия перед рабочей корзиной как я помню я убирал модуль главного меню но пробовал возвращать обратно
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    По ошибкам UI видно битое - их нет на гугле, но может и не в них дело:
    Kz7DGHV.png

    Возможно VM профи подскажут точнее.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И зачем было обновляться до Вирт 3. Народ пишет что еще сырой. А шаблон вывода Вирта переопределен ?
    1.отключи кеш в общих настройках
    2. в настройках шаблона Вирта включена загрузка внешних скриптов ?
    3. и если не поможет после отключения кеширования и очистки кеша, пропиши код в файл /components/com_virtuemart/controllers/cart.php в функцию public function addJS(),
    Код (PHP):
    1. ob_start();
    2. echo <pre>;
    3. print_r($view->display ());
    4. echo </pre>;
    5. die('Product Add');

    и выложи вывод сюда.
    п.с.
    И плагин отключи jqueryeasy
    п.с. 2
    Внешние ссылки твои ?
    Код (html):
    1. скачать игры на телефон андроид - -
    2. смс поздравления с 8 марта - -
    3. кухонная мебель
     
    Последнее редактирование: 25.05.2015
  15. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал все как вы написали, после нажатия кнопки открывается пустая страница.
    Не став мучится купил шаблон, хочу все снести и поставить заново.
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Хорошая идея, т.е. сейчас:
    Joomla!, 2.5.19 + VirtueMart 3.0.9

    Лучше ставить Joomla 3.4.X далее с VM'ом импорт/экспорт (я с VM не работал, поэтому с версиями не подскажу... но вроде VM на двойке делают, тройка то ли сырая, то ли еще чего).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...