Joomla 1.5 Проблемы с отображением сайта в браузере Mozilla Firefox

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем eldar05, 27.05.2015.

  1. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Ситуация такая. Есть сайт lifevinet.ru. Проблема в том, что в Mozilla Firefox нижняя часть сайта отображаться лишний Footer. То есть пустая часть (скриншот 1). А в других браузерах порядке (скриншот 2). В чем может быть проблема?
    Менял шаблон, ситуация не изменяется.
    Скриншот 1 - https://yadi.sk/i/nTyO5a9ygsy34
    Скриншот 2 - https://yadi.sk/i/QzBi30ykgsxn9

    Помогите разобраться?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    смотрел в Мозилле- футер одни. На скрине не два футера, а футер не прижат к низу страницы
     
  4. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И проблема эта именно в мазиле. я вроде с сайтом ничего не делал. только материал добавляю. Как исправить эту ситуацию? или это глюк в мазиле?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    eldar05 Пользователь

    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В смысле. У меня мазила 38.0.1 . На работе и дома так отображаеться
    --- добавлено: 28.05.2015, первое сообщение размещено: 27.05.2015 ---
    Ребята, неужели решения этой проблемы нету? можете объяснить почему такое на сайте?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Очистите кеш в своем браузере через CCleaner или иное, т.к. все корректно отображается. Ну или на крайняк попробуйте вписать в сss:

    Код (css):
    1. #ja-content {min-height: 900px;}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...