Изменить шаблон JA Xenia

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем solt, 31.03.2008.

  1. Offline

    solt Гость

    Здравствуйте!
    Подскажите где и что мне надо поправить, что бы вот из этого шаблона JA Xenia (Шаблон прилагается к сообщению!) Мне нужно что бы он выглядел следующим образом:
    1) Вертикальную менюшку выровнять по середине – она по умолчанию выравнивается по левому краю! И еще можно сделать эту менюшку в два ряда? т.е. там будет 12 категорий, и было бы удобней если они отображались в два ряда (1-й ряд 6 разделов, и 2-й ряд тоже 6 разделов)(на картинке обозначена как D !!!)
    Position-Modules.jpg



    Надеюсь на вашу помощь! И заранее благадарю!
    С Уважением Solt!
     

    Вложения:

    • ja_xenia.zip
      Размер файла:
      648.3 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Offline

    solt Гость

    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    плиз подскажите кто знает!!! как мне изменить эту менюшку?? :(
     
  4. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    20$ и нет проблем :)
     
  5. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Если не считать меню в два ряда, то без редактирования кода тут не чего не сделать, а раз спрашиваешь, значить сам в коде не можешь ковыряться. Так что, единственный вариант, обращайся в фриланс по дизайну, так как это не кто тебе не подскажет как сделать, и тем более за просто так, да ещё в платном шаблоне, который ты прикрепил в атач на всеобщее обозрение, тем самым нарушив права создателей. ;)
     
  6. Offline

    solt Гость

    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    sergv2005
    GDie

    Спасибо за ответ, но с сожалению у меня нет материальных средств! :(

    две проблемы были решены!!
    А вот с менюшкой не могу разобраться
    Мож кто нибуть примерно подскажет что ковырять :)??
     
  7. GDie
    Offline

    GDie Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    2solt
    Если шаблон варезный, то можешь считать, что проблемы только начинаются... :)
    Они сейчас отслеживают сайты использующие их шаблоны...

    ковырять нужно менюшку :)
     
  8. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Раздели меню на два, вот и будет тебе две колонки.
     
  9. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    А вот с этого момента можно подробней? С какой целью и каким образом отслеживают? Ведь эти шабы гуляют на каждом втором варезном портале!..
     
  10. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    XoXoT, Гуляют и будут гулять, а отслеживают методом тыка, через поисковики и добровольцев. Гарантии нет что отследят быстро, но если сайт будет популярен, шанс отследить будет проще. А стукачей в сети тоже хватает, увидели да сообщили, типа а вдруг не купленный. Ну и пример эта тема, вопрос поднялся, шаблон в атаче, ответа нет на то, варёз или куплен, а тут мало ли кто мимо проходил. ;)
     
  11. Offline

    solt Гость

    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Вот вот! Это мне и надо, только я не знаю где именно мне в php менять код и на что!!
    Примерно как это будет выглядеть?
    Спасибо!
     
  12. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    solt, да не чего в пхп менять и править не надо, просто создай в админке джумлы ещё одно меню, и в него перенеси нужные пункты из первого меню. Потом у тебя то меню привязано к определённому блоку, к примеру User1, вот и посмотри в шаблоне где этот узер1. Посмотри какой класс ипользуется для <div> и добавь ещё один такой же, ток к примеру уже будет один из свободных, не используемых в шаблоне. Вот в него и определи второе меню.

    Примерно я написал, конкретно сказать не скажу, что делать, так как ты не сказал, что шаблон куплен, и по атачу видно что с варёза взял, так как купленный не выложат для всех. А помогать тебе в модернизации шаблона, значить нарушать права производителя, даже при условии что шаблоны эти не из лучших (мягко говоря), думаю желающих не найдётся.
     
  13. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    ...и обязают оплатить? А если убить все стукалки в самом шабе и твердить что сам его написал? Мало ли какие одинаковые дизайны у людей в голове кружат?
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    XoXoT, отследить все... ну что, начинай править все классы и id из css, к примеру.
     
  15. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Конечно похожие шаблоны могут быть, но не как не с чуть правленым кодом. Чтобы твердить что типа мой, нужно тогда уж лучше новый сделать, используя этот за основу, в качестве примера. Да и то, все классы и ид, также все имена функций и общий путь построения шаблона и функций тоже нужно менять. Ява скрипт как и хтмл легко прослеживаются, если посмотреть исходный код страницы, поэтому просто поменять пару блоков местами, и изменить цвет дизайна, не чего не даст.
     
  16. Offline

    Sergent Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    вот блин! ну почему как только какой понравится шаблон, он оказывается "нечестно куплен"? где посмотреть качественные шаблоны и бесплатные? ну вы ж где то берете? я уже пересмотрел порядка 10-15 сайтов, наши и буржуйских. но ничего не нашел нормального. Либо некрасивые или глючные (вылазят границы, чего нить криво выстраивается)
    Мог бы сразу сам все сделать, сделал. Потом возмусь обязательно, но ща то надо сайт повесить с более или менее нормальным дизайном... и не в 3 столбца, т.к. у меня не так много инфы
     
  17. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Sergent, из чужих шаблонов, я только один пользовал короткое время, тот что в комплекте, зелёненький такой. ;)
    Качественные и бесплатные, и чтобы костюмчик сидел, такое оч сложно найти, если вообще возможно ли. Так что, хош шоб усё як надо было, тоды делай сам. А по поводу вылазищих границ и кривого выстраивания, то тут не всегда шаблоны виноваты, иногда программеры модулей и компонентов криво пишут сии творенья. ;)
     
  18. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменить шаблон JA Xenia

    Sergent, хочешь качества - плати. Бесплатный сыр только в мышеловке
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...