Joomla 3.x Не могу справится с шаблоном. Убрал рекламу остался все портящий обрывок кода((

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем zagoldnyy, 07.06.2015.

  1. Offline

    zagoldnyy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток уважаемые форумчане) Просьба помочь. Сделал сам сайт под свою фирму. Через неделю работы сайта появились небольшие точки на всех страницах , при нажатие на которые был переход на различные рекламные сайты. В корне шаблона в папке css, в файле system.php нашел эти ссылки в кодировке base64_decode. Удалил. На сайте реклама пропала, но остался текстовый обрывок base64_decode, при удалении этого текста либо изменение его, все что находится ниже этой надписи пропадает вместе со всем меню положения left((( Что уже только не делал(( Не могу убрать и все. При различных монипуляциях остается только шапка, а все остальное пропадает. Сайт самурай-миасс.рф

     
    Последнее редактирование: 07.06.2015
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #8 от 07.06.2015, автор draff
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    zagoldnyy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    И кому нужно твоя простынь. Спрячь под спойлер, или приложи файл к сообщению в архиве
    По сути темы- берешь файл из исходников твоего шаблона,и заменяешь.
    И ищи шелл, в других файлах сайта. Меняй пароли.Обновляй Джумла и установленные расширения до актуальных версий. Сканер айболит в помощь
    Ты же писал, что это бесплатный шаблон.
     
  7. Offline

    zagoldnyy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разбираюсь с айболитом. Да шаблон бесплатный. Просто убрал название после замечания по пункту 5.1
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Бесплатный шаблон- это не варез.А левые ссылки в шаблоне могут быть,если шаблон скачан с варезника, а не сайта разработчика.
     
    zagoldnyy нравится это.
  9. Offline

    zagoldnyy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет. Моя ошибка, скачал не с сайта разработчика. А такой вопрос. Если я сейчас скачаю этот шаблон с сайта разработчика и переустановлю его. Информация сайта останется или все нужно будет переустанавливать заново? При попытке установить оригинал шаблона появляется ошибка что такой каталог уже существует. А удалить старый и установить новый шаблон боюсь. Сайт не упадет? Просто эта надпись уже достала. Заранее спасибо за ответ. Это мой первый сайт, прошу отнестись с пониманием если задаю глупые вопросы.
     
    Последнее редактирование: 07.06.2015
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    При переустановке данные перезаписываются.А шелл, если есть- нет.
    Алгоритм- сделать бекап, удалить старый сайт. Установить новую Джумла, подключить старую базу данных,установить необходимые расширения
    БД также проверить насчет спам-ссылок
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...